TORCZ 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Подойдёт ли обычный Alcohol,скажем?! Оригиналы не лицухи.. :) Меняюсь с человеком..думаю снять образы!!А потом,если будет необходимость,просто вбить их на двухслойники... который у нас по 1$ стоят.Заранее всем спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) Подойдёт ли обычный Alcohol,скажем?! Оригиналы не лицухи.. :) Меняюсь с человеком..думаю снять образы!!А потом,если будет необходимость,просто вбить их на двухслойники... который у нас по 1$ стоят.Заранее всем спасибо!!Образ с оригинального диска просто так снять не получится, тут 2 опции на выбор: 1. Использовать подключенный к компу дисковод от ящега+спец программа2. Прошитый спец прошивкой Kreon дисковод фирмы Самсунг определенной модели+спец программа Если делать копию перадской болванки- подойдет и алкоголь, и КлоунСД, и ImgBurn... ЗЫ Поищите по сайту- была такая отдельная тема... Изменено 12 марта 2010 пользователем Dr.Migel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Спасибо,разобрался!!! imgBurn рулит! :) Ещё маленький вопросец!! Записывать, я знаю, нужно на скорости 2.4x ! А вот считывать образ с антилицензии... на какой скорости лучше всего?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mujik 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 А можно ли будет снять образ с лицензионного диска для консоли jtag? То у меня дисковод не оригинальный стоит- взял у брата кинект с тремя дисками, а он их не видит... знаю, что можно все скачать... накачал дохрена уже игрушек, а кинект адвенчурс чет вообще никак не качается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас