TeRaZoR 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Продаю ключ от игры Battlefield Bad Company 2 на PC.Диск абсолютно новый и не устанавливался на компьютер.Причина продажи: есть MW2.Стоимость: 300р.ICQ: 392-151-492. Александр. Москва.Оплата осуществляется по WebMoney или Личная встреча.Диск лицензионный и покупался за 550р в тц Черемушки. Или обменяю свой ключ от BFBC2 на ваш ключ MW2 или Aliens vs Predator.Акки мне ваши не нужны, нужны не узанные и не установленные ключи от игр на свой акк. Все вопросы в аську или сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeRaZoR 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeRaZoR 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Вечерний АП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeRaZoR 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 АП ЕП! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Я уж обрадовался что вип код продают,а потом прочел что для ПС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeRaZoR 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 :biggrin: у меня лицушный ключ от BFBC2 7марта 2010года, игра не устанавливалась на комп и в оригинале стоит 550 рублей, я эе отдаю за 300 рублей! или же обмен на ключ от другой игры! Only PC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeRaZoR 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас