SplitMyBeat 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 это закон рпг, покажи мне рпг без пещер) мне кажется, таких нет)Над канонами РПГ, в своё время, Bard's Tale смеялась. В частности, над обязательной долбёжка крыс в местном подвале\канализации. Первое же стандартное задание "убей крысу", находишь её и выясняется, что это огромущая крыса, чуть ли не мега-босс, которая в первый же раз тебя моментально делает.Я это к тому, что да, в РПГ уже есть миллион законов и надо действительно это воспринемать как должное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 В jRPG персонажи обязательно попадут в тюрму :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xTyrantx 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Протрите глаза,графика явно улучшилась. Особенно видно по моделям которые заметно прибавили в полигонах.Никто не обещал ультра крутой графики.Все сделано в стиле сказки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Вторая часть была казуал шитом, третья будет мегаказуалшит 1.5 Протрите глаза,графика явно улучшилась. Особенно видно по моделям которые заметно прибавили в полигонах.Никто не обещал ультра крутой графики.Все сделано в стиле сказки.Сказкам должно дико нехватать полигонов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас