Перейти к публикации

Проблема с чтением помогите

STIphone
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем проблема такова, отправляли 2 приставки , во время отправления они получили повреждения по корпусу, когда подключил их то выяувилась еще одна проблема что приводы не читаются совсем, тоесть вставляю диск на экране появляется "читается" приводы издают какие то звуки и потом на экране появляется надпись "открыть лоток".... пробовал все диски , игровые, двд, аудио сд ничего не читается :(

Помогите в чем может быть проблема? Неужели придется помимо корпусов менять и привода (

а что могло случится с лазерной головкой то? :( вроде только оболочка повредилась (

Ну да :) с темой замудрил ))

ну мало ли, я предложил как вариант....лично я регулеровкой головок достаточное количество богсов поднял...тоже всегда кстати после вставки диска он раскручивался и в итоге - "откройте лоток".... головку кручу немнога по часовой стрелке....и он воскресает..

пытался сегодня открыть бокс появилась проблема с шурупами ( там они какие то странные ... а заказывать инструменты долго... может кто посоветует чем можно их выкрутить?

пытался сегодня открыть бокс появилась проблема с шурупами ( там они какие то странные ... а заказывать инструменты долго... может кто посоветует чем можно их выкрутить?

минусовой отверткой (плоской) , только она должна быть под размер, и осторожно .

подскажите еще вот проблем, прошиваю привод Samsung ms28 никак не могу перевестись в vendor mode, привод уже был прошит но какой прошей незнаю.... делаю все по инструкции где нужно выдвинуть лоток потом выключить бокс и включить...

Как включаю бокс лоток заезжает и ничего не происходит в jungleflasher пишет No Drive Detected. и все потом он видит привод только после перезагрузке.... как быть ?

подскажите еще вот проблем, прошиваю привод Samsung ms28 никак не могу перевестись в vendor mode, привод уже был прошит но какой прошей незнаю.... делаю все по инструкции где нужно выдвинуть лоток потом выключить бокс и включить...

Как включаю бокс лоток заезжает и ничего не происходит в jungleflasher пишет No Drive Detected. и все потом он видит привод только после перезагрузке.... как быть ?

лоток открывай либо скрепкой (или еще чем тонким и острым) в факах есть картинки как открыть, либо питание из привода выдергивай при включеном боксе и выдвинутом лотке.

Да в том то и дело что лоток тут не причем он ведь должен при включении сам заехать и приставка должна войти в vendor mode а у меня комп сразу теряет привод и пишет No Drive Detected

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...