toshposh 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 не могу нигде найти игры: Fight night 3, Kameo, Godfatherвремени въездить на Юнону нет, а в магазине недалеко от дома нету(вообще предлагайте у кого что есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Продам Call of Juarez - 200 р.С полиграфией. Купил в Кудыкиной Горе за 290р. (чек есть) но игра че то не проперла. Состояние идеальное. Город Санкт-Петербург.Связь: ICQ:110676408e-mail:badmad-real@mail.ru Также могу скачать любую игру и записать на болванку. Цена 180 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Ты из Питера чтоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Продам Call of Juarez - 200 р.С полиграфией. Купил в Кудыкиной Горе за 290р. (чек есть) но игра че то не проперла. Состояние идеальное. Город Санкт-Петербург.Связь: ICQ:110676408e-mail:badmad-real@mail.ru Также могу скачать любую игру и записать на болванку. Цена 180 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshposh 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 а что за магаз кудыкина гора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Ну обычный магазин дисков типа Титаника. Там пиратку продают для бокса. Но правда новых хитов малова то. У станции метро Купчино например есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshposh 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 понятно, спасибо, Хуарес не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 те что тебя интересуют могу записать на болванки с гарантией читабильности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshposh 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 смотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Если нужны игры ,то пиши в асю 469-034-516Есть очень много игр по 120 р! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас