Перейти к публикации

Перепрошить Lite On

HerrFilippov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем дело в том, что решил я перепрошить свой бокс, перваый раз прошивал за деньги у мастера, а сейчас решился перепрошить сам т.к пайка уже не нужна вообщем надеюсь что справлюсь)) Имея прошивку 1.6 хочется LT.

дак перейду к делу, не могли бы подсказать хороший FAQ для перепрошивки, что бы всё было понятно)) :scratch_one-s_head:

P.s. мне не лень искать в поиске просто хочу спросить у знающих людей!!!

лоток на половину открывай и нажимай dummy from ixtreme, а дальше спуфи и шейся по FAQ

А вообще нет смысла щиться на LT если привод у тебя уже был прошит, шейся сразу на NS

лоток на половину открывай и нажимай dummy from ixtreme, а дальше спуфи и шейся по FAQ

А вообще нет смысла щиться на LT если привод у тебя уже был прошит, шейся сразу на NS

чем NS лучше LT, мне казалось что LT самая лучшая прошивка на этот момент или это не так???

а если буду пользоваться этим норм прошьюсь?

RichY да я читал что ты там написал просто хотел посоветоватся)))

Изменено пользователем HerrFilippov

и правда, зачем тему создавал?.

а вообще шей на что хочешь, только вот если ты хочешь в лайв лазить то тебя забанят, будет ли у тебя LT или NS, уже не имеет значения, так как бокс у тебя уже был прошит.

Да и кстати читать надо прежде чем тупые вопросы задавать, почитай и прикинь чем они отличаются.

LT иногда почему то плохо диски читает) поэтому ждём LT 1.1

спасибо за информацию))) пофиг буду сегодня эксперементировать, поставлю LT)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...