HerrFilippov 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Вообщем дело в том, что решил я перепрошить свой бокс, перваый раз прошивал за деньги у мастера, а сейчас решился перепрошить сам т.к пайка уже не нужна вообщем надеюсь что справлюсь)) Имея прошивку 1.6 хочется LT.дак перейду к делу, не могли бы подсказать хороший FAQ для перепрошивки, что бы всё было понятно)) :scratch_one-s_head: P.s. мне не лень искать в поиске просто хочу спросить у знающих людей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilscorp 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 лоток на половину открывай и нажимай dummy from ixtreme, а дальше спуфи и шейся по FAQА вообще нет смысла щиться на LT если привод у тебя уже был прошит, шейся сразу на NS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Ау глянь выше целую страницу исписал на эту тему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HerrFilippov 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) лоток на половину открывай и нажимай dummy from ixtreme, а дальше спуфи и шейся по FAQА вообще нет смысла щиться на LT если привод у тебя уже был прошит, шейся сразу на NSчем NS лучше LT, мне казалось что LT самая лучшая прошивка на этот момент или это не так??? а если буду пользоваться этим норм прошьюсь? RichY да я читал что ты там написал просто хотел посоветоватся))) Изменено 11 марта 2010 пользователем HerrFilippov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilscorp 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 и правда, зачем тему создавал?.а вообще шей на что хочешь, только вот если ты хочешь в лайв лазить то тебя забанят, будет ли у тебя LT или NS, уже не имеет значения, так как бокс у тебя уже был прошит.Да и кстати читать надо прежде чем тупые вопросы задавать, почитай и прикинь чем они отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 LT иногда почему то плохо диски читает) поэтому ждём LT 1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HerrFilippov 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 LT иногда почему то плохо диски читает) поэтому ждём LT 1.1спасибо за информацию))) пофиг буду сегодня эксперементировать, поставлю LT))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 ключ сохрани, потом с лт его не снимешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения