Перейти к публикации

Новые карты для Modern Warfare 2

Nerd1gZ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новые карты для Modern Warfare 2 выйдут 30 марта

Студия Infinity Ward официально сообщила о том, что набор карт для шутера от первого лица Modern Warfare 2 будет выпущен 30 марта 2010.

Глава отдела по связям с общественностью Infinity Ward Роберт Боулинг (Robert Bowling) сообщил на своей twitter-страничке, что для рекламы этого дополнения они решили использовать выдуманное заболевание Mapathy.

«Mapathy (или «картапатия»), часто сопровождается фразой «Как, черт побери, ты узнал, что я был там?!». Картапатия - состояние безразличия к одним и тем же старым картам, на которых вы играете последние несколько месяцев. Личности, страдающие картоапатией, больше не испытывают удовольствия от легкого уничтожения других игроков, прячущихся в кабине или на вершине крана. Риск подхватит картапатию есть у более чем 20 млн. человек».

Что именно, помимо новых карт, будет в дополнении, пока что не сообщается. Сначала новое DLC появится на Xbox 360, а через 30 дней - на РС и PS3.

Источник:gametech.ru

Изменено пользователем Nerd1gZ

Что именно, помимо новых карт, будет в дополнении, пока что не сообщается. Сначала новое DLC появится на Xbox 360, а через 30 дней - на РС и PS3.

Это Глупо.

Это Глупо.

На 30 дней xbox 360 получает эксклюзивные продукт

Да не плохо,беда просто

Ждем новые карты :)

Изменено пользователем Paha1243

Да еще не маловажный вопрос,смогу ли я скачать доп.карты за поинты без проблем,консоль ПАЛ а зареген я на США,кто может знает чего по этому поводу,просвятите )

Да еще не маловажный вопрос,смогу ли я скачать доп.карты за поинты без проблем,консоль ПАЛ а зареген я на США,кто может знает чего по этому поводу,просвятите )

там проблемы могут быть, если только по IP ограничения будут

думаю труда не составит зарегенить европейский профиль или левые поинты купить

могу скинуть юин этого доброго человека в личку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...