Гость SlidE Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 X-BOX 360с одним джойстиком плюс игры:BioShockColin McRae DiRTCrackdawnDead RisingGears of WarTenchu ZVampire Rainи ещё несколько не помню 12000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 игры как я понимаю самописка?бан или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 причина продажии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simpson7 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SlidE Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 игры самопискагород Истра московсая областьбан не бан не знаю к сети не подключался брал новую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SlidE Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 из игр есть ещё Saints RowThe Earth Defens Force 2017Battlestations:Midway и гдето Bullet Witch валялась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SlidE Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 в случае если кто то из Москвы захочат купить можно пересечся в районе мкада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SlidE Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 причиа продажи очень проста мой дядька(очень состоятельный человек) купил себе PS3 так что теперь проблема с покупкой дорогих лицензионных игр отпадает сама собой вот и решил сменить X на PS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxeR 0 Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 какая прошивка ? где можно проверить ?игры полиграфия накатка ? или самописка ? цена 10000 устроит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SlidE Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 понятия не имею какая прошивка2 самописки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SlidE Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 на счёт проверки хрен знает могу дать тебе честное слово(домой приедеш не заработает верну деньги) диски все тоже работают стабильно. по цене хотелось бы всётаки 11 но можно подумат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SlidE Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 или можешь приехать в Истру у меня дома проверишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SlidE Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 только сегодня 10000 рябчиков и вы счастливый обладатель X-BOX 360 премиум и игр к нему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SlidE Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 звонить на 769 1 679 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас