Phoenix 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Надоела уже эта высосанная из пальца проблема ограничения одного DVD 9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 не не нена русском в такое нельзя играть!, вы что??ну, кто хочет на английском, пусть играет в английскую, хотите на китайском - пажалста, хоть на древне арабском =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KillboyRUS 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Надоела уже эта высосанная из пальца проблема ограничения одного DVD 9.ога, очень высосанная, скоро будет вам: "Вставьте пожалуйста диск №10" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 ога, очень высосанная, скоро будет вам: "Вставьте пожалуйста диск №10" :lol: Скоро не будет даже: "Вставьте пожалуйста диск №5" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 15 часов-маловато, надо 30 хотя бы. А то печально когда гениальные игры проходятся за 1 вечер а всякий треш неделями проходится. Да и пора бы все игры на 2 двд выпускать, у 95% юзеров есть жесткий диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Ну 15 часов это наверное прямое прохождение сюжета без ответвлений, а с доп миссиями, которые я надеюсь будут ооочень интересными и эффектными, мне кажется будет раза в полтора-два побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton777 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Просто мега проблема 2 диск засунуть, я вот английский не оч хорошо знаю(иногда если читать сабики понимаю а на слух вообще ничего)тем болле уже есть много игр с 2 двд а на болванку 30р мне ну никак не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Мафию вторую одно время ждал ппц как а теперь как то пофиг на игру... Переждал и все... Так же было с Аланом вейком, как то пофиг теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Русский та будет я не понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Да потому что 300 говорящих персонажей у нас будут озвучивать от силы 5-10 человек.У них тоже далеко не 300... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Русский та будет я не понял ? На ПК наверно тока :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sport14 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Я выскажу свое ИМХО, но судя по американизации наших юных и не очень геймеров, похоже все игры скоро будут ТОЛЬКО на англицком выпускаться.....По-моему глубокому убеждению сторонники выпуска игр на английском являются самыми прожжеными эгоистами..По-скольку игры, также как кино, книги, журналы и т.д. и т.п. ПРОСТО ОБЯЗАНЫ переводиться на язык страны, в которой они выпускаются..Например почему тогда новости или последние новинки не крутит на английском ведь "ОРИГИНАЛЬНАЯ озвучка просто ни в какое сравнение, не идет с той халтурой, которую наши локализаторы делают.."А они и будут делать халтуру зная, что за 2500 наши "продвинутые геймеры" купят лицуху с надписью softclub и с "руусской документацией"... Это не камень в огород тех, кто прекрасно знает ин. яз. я сам могу сыграть на боксе в GTA или в bad company, или в GOW и спокойно понять в чем там суть, но играть в проекты типа Final Fantasy или mass effect на английском реально затруднительно... Ведь кто прекрасно знает английский может спокойно заказать себе лицуху которая еще и дешевле будет чем наша локализация..Вообщем не знаю будет ли все это кому интересно, но я просто хочу, чтобы МАФИЯ 2 вышла ПОЛНОСТЬЮ на русском языке в РОССИИ и на английском на Западе, и может даже на идише в Израиле.Тогда не жалко будет и 3000 за ОДНУ, настоящую игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас