FormerACLIFE 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Из Mafia II вырезали различные языки http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/march/10/mafia_ii7.jpgГлавный продюсер Mafia II Денби Грейс (Denby Grace) заявил, что на прохождение игры у вас уйдет не менее 15 часов. Он также рассказал о том, что в один прекрасный момент разработчики столкнулись с проблемой размещения игры на одном DVD, которая была ими решена. (прим. авт.: значит и с L.A. Noire, разработчики которой также решают аналогичный вопрос, все должно быть в порядке) «Да, у нас возникла такая проблема, однако теперь все в порядке. Подробности я сообщать не буду, так как они не сильно интересны, могут лишь сказать, что нам пришлось вырезать дополнительные языки». «Мы делаем полную локализацию для каждого языка, что довольно непривычно для open-world игры», - заявил Грейс, не уточнив, какие же языки, помимо английского, будут представлены в игре. «Английский поместился на диске отлично. Сценарий занимает 600 страниц, диалоги состоят из 160 тыс. слов, всего в игре более 300 говорящих персонажей. Объем просто огромен». Выход Mafia II ожидается осенью этого года. Источник:www.gametech.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Ну понятно, что на боксе будет одна локализация на диске. на блюрике может поместиться более одной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 у вас уйдет не менее 15 часов. Да я буду жить в этом городе, как когда то жил в Lost Heaven :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 да, 15 часов мало для такой игры :wub: придеться брать лицуху, ради русской озвучкионо того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) Мы делаем полную локализацию для каждого языкаЭто радует) Изменено 10 марта 2010 пользователем Paha1243 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 про коллекционное издание что-нибудь извеcтно?денюжку надо отложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 не не нена русском в такое нельзя играть!, вы что?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 не не нена русском в такое нельзя играть!, вы что??это еще почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rampid 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Очень надеюсь ТОЛЬКО на русские субтитры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 это еще почему?Русская версия первой части так дешево звучала Очень надеюсь ТОЛЬКО на русские субтитры.точнее на русс сабы в английской версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 не не нена русском в такое нельзя играть!, вы что??Представь себе , можно . И не поверишь , я так и сделаю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Представь себе , можно . И не поверишь , я так и сделаю .Сам переводить будешь? Потому как, я бы и на субтитры рассчитывать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 О великие англомены!!!!!!!!!!!! А мне какать на русском играть буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 нужен руссоундхотя бы по уровню качества как в Бфбд2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 не не нена русском в такое нельзя играть!, вы что??это еще почему? Да потому что 300 говорящих персонажей у нас будут озвучивать от силы 5-10 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton777 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 хотя бы по уровню качества как в Бфбд2Почему хотя бы?.. По мне там там охеренный перевод!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Пора Microsoft задуматься об умирающим приводе Xbox 360 :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Только ин яз. Максимум субтитры..на которые смареть если уж совсем не понятен слэнг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Играть и так буду только в оригинале! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Вообще пох с русским или без, главное чтоб без переносов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Пора Microsoft задуматься об умирающим приводе Xbox 360 :mad:у меня привод хорошо вполне работает ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 нужен руссоундхотя бы по уровню качества как в Бфбд2чё? качества? долго думал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 15 часов? Лол? Так мало? ДЛС для Dragon Age и то будет длинее. Там вроде 20 обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 NeRaZ, гениально сравнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 NeRaZ, Рпг с TPS сравниваешь? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас