Перейти к публикации

Куплю телик 32 Full Hd Питер

Поделиться

Рекомендованные сообщения

32 нужен как временный вариант, так как собираюсь заказывать плазму neopdp 52.

Поэтому такая цена и диагональ.

Собстно предлагайте.

... врятли кто-то продаст здесь БУ за смешные деньги, но предлагаю обратится в интернет магазин и купить LG 2510 за 16т.р.

ну во-первых не такие уж и смешные, сам предлагаешь купить новый за 16000, я же предлагаю человеку которому нужны деньги цену нового -30% за бу., как это делают везде, так что считаю все адекватно.

32 нужен как временный вариант, так как собираюсь заказывать плазму neopdp 52.

Поэтому такая цена и диагональ.

Собстно предлагайте.

не Full HD 14000 новёёёёёёёёёёёёёё

http://www.ulmart.ru/tvs/?r=1__75074;1__81...3003;2_781_3089

не Full HD 14000 новёёёёёёёёёёёёёё

http://www.ulmart.ru/tvs/?r=1__75074;1__81...3003;2_781_3089

какие ужасы вы смотрите в интернетах )))

спсибо всем за отзывы, думаю тогда может взять лыжу 42ю 2150 за 23 300, но говорят все модели 2150 с браком (затемнение по краям), лучше конечно паносоник U10 но он дороже на 6000 и так до бесконечности,а мне нужно купить, всего пару месяцев поюзать, продать без проблем и взять норм телик 50-52.

автор, пдп это не плазма

а за 10к ты даже нормальный монитор не купишь

удачи

не плазма? а что это, настенная фреска?

но говорят все модели 2150 с браком(затемнение по краям)

это не так, это не про LG говорилось тогда про темные края, а про какую-то другою фирму.

... в субботу взял 42 LG 2510, потемнений по краям не обнаружено.

Изменено пользователем Kolt2010

это не так, это не про LG говорилось тогда про темные края, а про какую-то другою фирму.

... в субботу взял 42 LG 2510, потемнений по краям не обнаружено.

на ixbt про него говорится.

ну и как телик? Я тогда думаю что лучше сейчас взять: 42 LG 2510, Samsung 40LE-B530W или Panasonic TX42U10??!

42 LG 2510 телек афигительный (тьфу, тьфу, тьфу), у меня просто до этого был (и есть) 32 LG 2510 как монитор, и вот теперь решил как телек взять 42 дюйма.

... а про панасоник не помню про какую модель говорилось о том, что в нем было деление на разрешение для компа и для телевизора, и поэтому некоторые возвращали их, на маркете по моему писали многие. но модель не помню, врать не буду.

...просто LG 2510 это самое оптимальное цена/качество =) (картинка вообще супер, теперь качаю фильмы минимум 720p)

42 LG 2510 телек афигительный (тьфу, тьфу, тьфу), у меня просто до этого был (и есть) 32 LG 2510 как монитор, и вот теперь решил как телек взять 42 дюйма.

... а про панасоник не помню про какую модель говорилось о том, что в нем было деление на разрешение для компа и для телевизора, и поэтому некоторые возвращали их, на маркете по моему писали многие. но модель не помню, врать не буду.

...просто LG 2510 это самое оптимальное цена/качество =) (картинка вообще супер, теперь качаю фильмы минимум 720p)

его говорят прошить можно и смотреть 1080p через usb прям, а как уровень черного в темноте? сильно синевой отдает?

как в играх? лесенки есть? мог бы в dead space на предмет их наличия/отсутствия глянуть? и если не секрет, за сколько взял?

1. да, прошить можно в 5 минут

2. уровень черного в пределах нормы.

3. синевой не отдает.

4. в играх ахренительный просто.

5. лесенки убираются регулировкой четкости, шкала там большая на любой вкус ))) (дед спэйса нету под рукой)

6. брал за 24500 в обычном магазине, в инет-магазине не было возможности взять. (((

P.S. Ты заворачиваешься по такой хрени (2-5), о которой пишут на форуме ixbt шибко замороченные эстеты.

Изменено пользователем Kolt2010

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...