Jedichik 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Я купил нелицензионный Hard Drive на 120 ГБ но баюсь ставить. Пустят ли меня в Live после того как я его поставлю? Ктонибудь ответте, я уже хочу испытать скорее HDD!!! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Я купил нелицензионный Hard Drive на 120 ГБ но баюсь ставить. Пустят ли меня в Live после того как я его поставлю?канечно не пустят! так и напишут в ответ при подключении мол "Шож ты гад такой нелецензионный хард суёшь??" :prankster2: :prankster2: Нафига вот его покупать если боишся??? Из за хардов не банят если серьезно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Нет, не банят! Просто жесть!!!!Чем вот скажи ты думал, когда покупал его? Как можно сначала купить а потом думать, ставить его или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 канечно не пустят! так и напишут в ответ при подключении мол "Шож ты гад такой нелецензионный хард суёшь??" :prankster2: :prankster2: Нафига вот его покупать если боишся??? Из за хардов не банят если серьезно! Спасибо чувак :good: , тока боль ше так не шути! Я когда первую строчку читал у меня челюсть онимела :biggrin: ! Нет, не банят! Просто жесть!!!!Чем вот скажи ты думал, когда покупал его? Как можно сначала купить а потом думать, ставить его или нет??? Я и сам удивился этому, так хотел его купить что о бане подумал только после покупки :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Спасибо чувак :good: , тока боль ше так не шути! Я когда первую строчку читал у меня челюсть онимела :biggrin: ! Я и сам удивился этому, так хотел его купить что о бане подумал только после покупки :declare:надо было 250 гигов уж тогда брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Этот самый "не лицензионный" хард, ни чем не отличается от лицензионного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Этот самый "не лицензионный" хард, ни чем не отличается от лицензионного.Кроме того, что майкрософту известен его серийник и они вполне могут его внести в "черный список". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Кроме того, что майкрософту известен его серийник и они вполне могут его внести в "черный список".откуда такие данные? сам чтоль придумал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 не банят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 не банят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 На шитых самодельных винтах серийник становится один из повторяющихся.Это внутрений серииник.Так же вставив этот винт в консоль, вы его форматируете, и винт как бы привязывается к консоли по сериинику.Я не разбирался, первый при прошивке серийник и тот что при форматировании даётся, насколько они важны и выявляемы через запрос от мелкософта, может она вообще пробить его или нет удалёно.Скорее всего может, а значит когда она получит всё что хотела с бокса360 и выпустит 720й то вполне может нажать на кнопку и забанить все левые винты. Но сейчас это с её стороны будет глупо и не совсем логично я так думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 догадки...одни догадки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения