Перейти к публикации

Нелецензионный Hard Drive

Jedichik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я купил нелицензионный Hard Drive на 120 ГБ но баюсь ставить. Пустят ли меня в Live после того как я его поставлю?

Ктонибудь ответте, я уже хочу испытать скорее HDD!!! O_o

Я купил нелицензионный Hard Drive на 120 ГБ но баюсь ставить. Пустят ли меня в Live после того как я его поставлю?

канечно не пустят! так и напишут в ответ при подключении мол "Шож ты гад такой нелецензионный хард суёшь??" :prankster2: :prankster2:

Нафига вот его покупать если боишся???

Из за хардов не банят если серьезно!

Нет, не банят!

Просто жесть!!!!

Чем вот скажи ты думал, когда покупал его? Как можно сначала купить а потом думать, ставить его или нет???

канечно не пустят! так и напишут в ответ при подключении мол "Шож ты гад такой нелецензионный хард суёшь??" :prankster2: :prankster2:

Нафига вот его покупать если боишся???

Из за хардов не банят если серьезно!

Спасибо чувак :good: , тока боль ше так не шути! Я когда первую строчку читал у меня челюсть онимела :biggrin: !

Нет, не банят!

Просто жесть!!!!

Чем вот скажи ты думал, когда покупал его? Как можно сначала купить а потом думать, ставить его или нет???

Я и сам удивился этому, так хотел его купить что о бане подумал только после покупки :declare:

Спасибо чувак :good: , тока боль ше так не шути! Я когда первую строчку читал у меня челюсть онимела :biggrin: !

Я и сам удивился этому, так хотел его купить что о бане подумал только после покупки :declare:

надо было 250 гигов уж тогда брать

Этот самый "не лицензионный" хард, ни чем не отличается от лицензионного.

Кроме того, что майкрософту известен его серийник и они вполне могут его внести в "черный список".

Кроме того, что майкрософту известен его серийник и они вполне могут его внести в "черный список".

откуда такие данные? сам чтоль придумал???

На шитых самодельных винтах серийник становится один из повторяющихся.

Это внутрений серииник.

Так же вставив этот винт в консоль, вы его форматируете, и винт как бы привязывается к консоли по сериинику.

Я не разбирался, первый при прошивке серийник и тот что при форматировании даётся, насколько они важны и выявляемы через запрос от мелкософта, может она вообще пробить его или нет удалёно.

Скорее всего может, а значит когда она получит всё что хотела с бокса360 и выпустит 720й то вполне может нажать на кнопку и забанить все левые винты. Но сейчас это с её стороны будет глупо и не совсем логично я так думаю)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...