console 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 http://assets.vg247.com/current//2010/03/tc1.jpgКогда True Crime выйдет этой осенью, он будет сильно напоминать реальный мир - полного экшена, кунг-фу, тачек и потрясений. United Front показали сегодня игру на GDC журналистам. United Front Games продемонстрировали сегодня пре-альфа билд игры в Сан-Франциско, и в игре нас определённо ждёт множество рукопашных боёв, гонок на различном транспорте и покажет нам настоящий Гонг-Конг. Не беспокойтесь, оружие в игре тоже будет, и разработчикам хочется, чтобы вы использовали его против всего что движется. Команда провела довольно немного времени в Гонг-Конге, и сделала 27000 снимков, чтобы создать окружающий мир настолько подлинным, насколько это возможно, и как это у них получилось, будет ясно, когда вы увидите это в действии. В игре будет 4 разных района. Все они различаются архитектурой, также как дневной цикл отличается здесь от ночного. К сожалению журналистам не показали дневные уровни, но ночью город полон неона и рынков, как в реальности. Игра должна выйти уже этой осенью для PC, PS3 и Xbox 360. Источник: gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Предсказываю игре 6 баллов из 10 :) О да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIME 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 не думаю ничего хорошего они не сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 рано,рано и мало инфысудить будем позже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mizanin 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 А мне прошлые части понравились - этакий отдых от GTA. )Однозначно буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mental 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Дикий трэш, в прошлых частях все было подчистую слизано с ГТА, да и криво реализовано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Команда провела довольно немного времени в Гонг-Конге, и сделала 27000 снимков, чтобы создать окружающий мир настолько подлинным, насколько это возможноМожет не мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 о Just cause 2 тоже говорили будет гавен и т.д. и т.п. а вон все после демки кончили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 он будет сильно напоминать реальный мир - полного экшена, кунг-фу, тачек и потрясений.Тада, сразу вышел я на улицу из дому и тут на тебе: кунг-фу, екшен, крутые тачки и т.д. и т.п. :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 первая часть была просто ужасной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 о Just cause 2 тоже говорили будет гавен и т.д. и т.п. а вон все после демки кончили)))я не кончил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 первая часть была просто ужаснойС точностью да наоборот. Вот вторая - да, никуда не годилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Тип на скрине: "Йа мах и ниипет!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) но ночью город полон неона и рынков, как в реальности.Но днем реальность изменяется и рынки пропадают. О, да!! :biggrin:Тада, сразу вышел я на улицу из дому и тут на тебе: кунг-фу, екшен, крутые тачки и т.д. и т.п. :sarcastic_blum:И у тебя наверное сразу произошло потрясение, о них ведь тоже говорится :). Изменено 10 марта 2010 пользователем zveriuga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Не очень жду, 2 предыдущие части были унылы :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Всяко буду играть, люблю треш и люблю игры где можно пошалить как в гта :sarcastic_blum: В свое время первые 2 части доставили кучу лулзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас