odyvan 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) Есть 2 бокса с 3-мя огнями. С HDMI, аркады. Одному судя по всему перепайка GPU не помогла. Где я могу поменять дохлые платы на новые? Самому морочиться с киданием магазина (или сервиса) возможности пока нет, естественно чеков тоже. Видел, тут иногда проскакивали контакты.Если есть какой опыт в этом хитром деле, я буду очень признателен, узнать от вас некоторые детали. Мои контакты: skype: michael.sazonov И да, обе платы/консоли распаяны по jtag/xbr и какое-то время работали в этом виде. Изменено 9 марта 2010 пользователем odyvan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morzepan 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 сколько готов оплатить ? за замену на новую плату джаспер ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
odyvan 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 я прикидываю цены в 2-3К, я прав? Свяжитесь со мной как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас