FCSM 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Ребят подскажите че делать! Раньше на старой консоли скачал кодеки 1 раз, и после этого в офлайне сколько угодно смотрел фильмы! а щас на джаспере чет сколько не качаю не хочет в офлайне воспроизводить! удалял, качал заново не помогает! В офлайне вставляешь флэху пишет, что кодеки надо скачать, в онлайне сразу воспроизводит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Удали кодеки.Создай новый профиль и скачай кодеки через этот профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 хм надо попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) Главное создать НОВЫЙ профиль и всё будет ок. :) Изменено 10 марта 2010 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 блин подстава, уже 3 дня не могу акк в лайве зарегать! пишет временно не доступно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 блин подстава, уже 3 дня не могу акк в лайве зарегать! пишет временно не доступно) Регион измени на английский, и мыло на ".com" хостинге сделай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 да я знаю не помогает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 www.xbox.com/drm перенеси все лицензии на закаченный контент со старой консоли на новую и все. Сам вчера это делал по причине покупки новой приставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 дык кодеки в свободном доступе же есть! зачем их переносить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Все проблему решил! Зарегал новый акк скачал и все стало норм! Спасибо всем кто откликнулся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас