corpsegrinder 49 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 доброго времени суток. пришел человечек ко мне с приставкой в надежде прошить ее. приставка была уже разобрана. со слов хозяина практически не эксплуатировалась. однако при включении приставки выдала 3 огня с кодом ошибки 0013. кто может эту проблему решить? или помочь хотя бы как то в этом вопросе. заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Судя по коду: перегрев чипов памяти (RAM). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
the LeXX 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 со слов хозяина практически не эксплуатировалась врет 100% !!!!!до прошивки надо было проверить консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Собрать, почистить характерные царапины, наклеить пломбу и нести в гарантию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 49 Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 да с кодом ошибки то все понятно... гарантии на приставку у него нет... сказал подарили ему ее... приставка датирована июлем 2009го года... соответственно джаспер... пацан молодой и врят ли мог себе позволить покупать лицуху... он ее сам пытался прошить до похода ко мне... но отстутсвие трансивера и прямых рук привели его ко мне... может статика виновна??? можно ли ее зачинить?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Пошел бы к подарившему, да вместе с ним в магазин на обмен. Чек не обязателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 49 Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Новый виток событий - человек пришел домой, включил приставку и ... она заработала O_o ... у меня же дома не стартовала даже мать... не хочется шиться приставочка... хочет быть лицушной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 corpsegrinder, вот эту тему почитай:http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=51855&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас