AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Слух: будущее версии L.A. Noire для Xbox 360 вновь под вопросом http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/march/9/la-noire-20090420071316539.jpg Как сообщает gamekicker.com, будущее версии игры L.A. Noire для Xbox 360 вновь оказалось под вопросом. Якобы речь идет о том, что разработчики из Team Bondi опять столкнулись с проблемой размещения игры на одном или нескольких двухслойных DVD. Якобы проблема оказалась настолько серьезной, что издательство Take-Two поставило перед разработчиками из Rockstar задачу помочь Team Bondi в ее решении. Источник утверждает, что, скорее всего, разработчики постараются использовать продвинутую технологию компрессии, дабы разместить на диске большой объем информации с обязательной установкой игры на винчестер Xbox 360. Означает ли это, что игра может вновь стать эксклюзивом PS3, как было заявлено на момент анонса? Это вряд ли, во-первых, стоит вспомнить, что игра должна выйти уже осенью этого года. Отменять почти готовую версию для Xbox 360 никто не станет. Во-вторых, издатель обязан выполнить взятые на себя обещания, которые наверняка закреплены в соответствующих бумагах, подписанных между Microsoft и Take-Two. Тем более, над вопросом работают Team Bondi, Rockstar и Take-Two, так что решение обязательно будет найдено. Вот только на какие компромиссы им придется пойти? Источник: http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRANE111 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Мда...а места все меньше и меньше...GeoW 3 на двух DVD ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 ну выпускайте игры на 2-х,да хоть на 4-х двд! сделайте только инсталлятор нормальный чтобы диски не перетыкать,а играть с первого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 мне болванок не жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Всё выйдет как и обещалось, без паники, господа! ^_^Вот принудительная установка настораживает. Владельцы аркад/20 гиговых винтов пролетают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) Дождитесь уже когда на сайте рокстаров информация об игре обновится, там до сих пор платформы не указаны. Изменено 9 марта 2010 пользователем Serega1228 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Всё выйдет как и обещалось, без паники, господа! ^_^Вот принудительная установка настораживает. Владельцы аркад/20 гиговых винтов пролетают? так давно пора хоть самодельные винты юзать. я вообще не понимаю как аркадники без винта сидят и слушают пения привода (хотя он стал намного тише чем первые самсы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 срать, болванки нынче дешево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 пусть не выходит, хочу ещё один экз пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 пусть не выходит, хочу ещё один экз пс3вон отсюда :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 так давно пора хоть самодельные винты юзать. я вообще не понимаю как аркадники без винта сидят и слушают пения привода (хотя он стал намного тише чем первые самсы)Ну понимать это одно, а вот делать игры чтобы аркада в пролете была это другое.Никто на это не пойдет !!!!! Никогда. Майков по судам затоскают.Ни мне Вам говорить как у них там судятся из за ерунды. Поэтому не могут они оставить в пролете аркады. Это будет дискриминация и нарушение прав, тех кто их купил.Ведь их 360 ничем не отличается ( и самое главное и не должен отличаться ) по играм от других.Майки многое сделали тупо в погони за дешевизной приставки. Первое - сделали ревизию без HDD, второе - поставили устаревший DVD-формат. С игрой даже не знаю. Могут и закрыть релиз, если компромиса не найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Могут и закрыть релиз, если компромиса не найдут.Сдурел? Кто ж в здравом уме откажется от миллионов потенциальной прибыли? Найдут, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) Сдурел? Кто ж в здравом уме откажется от миллионов потенциальной прибыли? Найдут, конечно.Сдурел ни сдурел. А дыма без огня не бывает.И если игра не влезит на несколько дисков, БЕЗ установки на хард, проект закроют поверь мне.Я сам против этого, но переделывать всю игру из за версии бокса никто не будет.Ну а вопрос прибыли решается на раз два.Во первых она и так продастся неплохо.Во вторых она уже была когда то эксом.И в третьих, Сони проплатит за эксклюзивность в ЭТОМ случае. Изменено 9 марта 2010 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harpoon 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 DVD привод в ящике все больше и больше дает о себе знать.. Разрабы вряд ли будут довольны.. И не зря поговаривают что большинство будущей мультиплатформы будет ориентироваться на PS3 и затем уже на X360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Портгас чтоли окончательно Сонибоем стал ? :biggrin: И вы ошибаетесь, если что игру переделают, урежут, оптимизируют и.т.д. Они же не дебилы терять добрую половину продаж...Т.ч. думаю очердной сонибойск фейк-слух. DVD привод в ящике все больше и больше дает о себе знать.. Разрабы вряд ли будут довольны.. И не зря поговаривают что большинство будущей мультиплатформы будет ориентироваться на PS3 и затем уже на X360. Как-раз таки мультиплатформу всегда ориентируют на общий знаменатель, а он в данном случае DVD-9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) Как-раз таки мультиплатформу всегда ориентируют на общий знаменатель, а он в данном случае DVD-9.При всем уважении, но ты забыл добавить: ПОКА !!!!!!!! Изменено 9 марта 2010 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) При всем уважении, но ты забыл добавить: ПОКА !!!!!!!! Ну да и это "пока" будет до тех пор пока бокс занимает значительную часть рынка HD-консолей. Т.е. на очень долгое время, как минимум до конца этого поколения. Изменено 9 марта 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIL 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) DVD привод в ящике все больше и больше дает о себе знать.. Разрабы вряд ли будут довольны..Не ссцы! Это Microsoft - довольны будут все! Изменено 9 марта 2010 пользователем STIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harpoon 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) Портгас чтоли окончательно Сонибоем стал ? :biggrin: И вы ошибаетесь, если что игру переделают, урежут, оптимизируют и.т.д. Они же не дебилы терять добрую половину продаж...Т.ч. думаю очердной сонибойск фейк-слух. Как-раз таки мультиплатформу всегда ориентируют на общий знаменатель, а он в данном случае DVD-9.В данном случае да, но еще полгода-год и я думаю суровая реальность внесет свои коррективы.. STILНе ссцы! Это Microsoft - довольны будут все!Мне то что ссать? У меня обе консольки ) Изменено 9 марта 2010 пользователем Harpoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 В данном случае да, но еще полгода-год и я думаю суровая реальность внесет свои коррективы.. Какая реальность ? Через полгода все боксы вдруг разом сгорят и игры для него перестанут покупать ?Пусть PS 3 вначале догонит его по инстал-бейсу, а там посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Да нет. Понятно что хоронить приставку от МС рано. Просто может статься так, что в итоге много хороших игр может попросту не выйти на ней из за таких вот казалось бы мелочей-ньюансов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harpoon 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) Да нет. Понятно что хоронить приставку от МС рано. Просто может статься так, что в итоге много хороших игр может попросту не выйти на ней из за таких вот казалось бы мелочей-ньюансов.Вот тут ты в точку угодил ) вероятно может быть и так CustomerПрочитай пост выше от Maddoctor P.S. Кстати судя по ранним скриншотам игры, графика не впечатляет. Mafia2 смотрится лучше. Изменено 9 марта 2010 пользователем Harpoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) Да нет. Понятно что хоронить приставку от МС рано. Просто может статься так, что в итоге много хороших игр может попросту не выйти на ней из за таких вот казалось бы мелочей-ньюансов. Я рекомендую пойти посмотреть соотношение продаж GTA 4 например. Бокс это ДОБРАЯ ПОЛОВИНА ПРОДАЖ ВООБЩЕ. Неужели ты думаешь что издатели из чуства прекрастного откажутся от бокс-версий ? Нет будут урезать, оптимизировать, искать способы, но всеравно выпускать. И контент будет одинаковый. Таков закон мультиплатформы... И да, хоронить приставку МС не то что рано -- вообще глупо. MC точно с рынка не уйдут, напротив в следующем поколении учтут ошибки и еще больше рынка захватят. Изменено 9 марта 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harpoon 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Я рекомендую пойти посмотреть соотношение продаж GTA 4 например. Бокс это ДОБРАЯ ПОЛОВИНА ПРОДАЖ ВООБЩЕ. Неужели ты думаешь что издатели из чуства прекрастного откажутся от бокс-версий ? Нет будут урезать, оптимизировать, искать способы, но всеравно выпускать. И контент будет одинаковый. Таков закон мультиплатформы... И да, хоронить приставку МС не то что рано -- вообще глупо. MC точно с рынка не уйдут, напротив в следующем поколении учтут ошибки и еще больше рынка захватят.Ты не зарекался бы ) Поживем-увидим.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIL 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Я рекомендую пойти посмотреть соотношение продаж GTA 4 например. Бокс это ДОБРАЯ ПОЛОВИНА ПРОДАЖ ВООБЩЕ. Неужели ты думаешь что издатели из чуства прекрастного откажутся от бокс-версий ? Нет будут урезать, оптимизировать, искать способы, но всеравно выпускать. И контетн будет одинаковый. Таков закон мультиплатформы... И да, хоронить приставку МСне то что рано -- вообще глупо. MC точно с рынка не уйдут, напротив в следующем поколении учтут ошибки и еще больше рынка захватят.поддерживаю! Можно посмотреть Top продажы игр, первое место берет именно X360. А Blu-ray привод выпустить майкам как раз плюнуть, видимо сейчас они не видят необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения