Crosavcheg1 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) Здравствуйте, у меня проблема :прошил(не удачно), и теперь привод не видится в джангле :( Пробывал далать как в теме "ПОМАГИТЕ", но как я сказал привод не определяется, а без этого не прошьёшь .Пробывал мучить поиск - ничего дельного не увидел!Кстати иногда компьютер зависает наглухо... когда пытаюсь отыскать привод в диспетчере устройств, когда при подключаю привод к компу-> комп грузится и зависает... чипсет нфорс 720, контролеров сата на VIA нет, PortIO32 установлен, система windows7 х86.Помогите, незнаю что делать :scratch_one-s_head: (паники нет :bb: , но полон желания это исправить :declare: ), надеюсь на ваши советы, знатоки :) Изменено 9 марта 2010 пользователем Crosavcheg1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HerrFilippov 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 сталкнулся с такой же проблемой что не находитс привод(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) юзайте досфлэшер32 1.8 для виндовс.http://www.ixtreme.net/downloads/dosflash-t15.html Изменено 11 марта 2010 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HerrFilippov 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 юзайте досфлэшер32 1.8 для виндовс.http://www.ixtreme.net/downloads/dosflash-t15.htmlчем он поможет и ка и м пользоваться??? фак есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Я им шил, смысл такой же как и в джунглях. 1. Врубаешь комп и бокс (они естественно соеденены по сата)2. запускаешь досфлэш32, он для винды. Если выдал ошибку, нажми правой кнопкой->запуск от имени админа.3. когда вылезет вопрос (если вылезет вообще) жми НЕТ.4. смотриш по портам где засел привод бокса. Смотри на Flash Chip Properties.5. Когда вылезет нечто подобное это и есть лайт-он (у меня это привод ноута, но смысл тот же)Раскрыть спойлерhttp://s50.radikal.ru/i128/1003/81/3dadcae23726.jpg6. Сверху во Flashing Task выбери LiteOnErase и нажми снизу на кнопку. 7. Когда напишет Ок, выключи и включи бокс. Если всё верно должна быть написана правильная инфа о приводе. В поле Type кажись статус 0x728. Выбираешь сверху Write, жмёшь кнопку снизу, выбираешь готовую прошивку (надеюсь ключи вы сдампили перед всем этим) и жмёшь ок.9. Ждёшь, жмёшь ещё раз ок и радуешься. Мне помогло. Изменено 11 марта 2010 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HerrFilippov 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 не помогает т.к привод не определяется((( чё за фигня как мне его определить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=46682 почему faq не читают видимо слепы как кроты :) Изменено 11 марта 2010 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Он и не должен определяться, он стёрт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HerrFilippov 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 проблема в том что мне не выбрать тот слот на котором сидит привод от бокса((( прога его просто не показывает((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Воткни в другой, в чём проблема то. Либо через дос. Изменено 11 марта 2010 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HerrFilippov 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Воткни в другой, в чём проблема то. Либо через дос.втыкал в другой ничё не помогает((( не находит он эти порты((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 значит либо дос, либо ищи другую мать. Ну либо руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOniX 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) я думаю руки :scratch_one-s_head: HerrFilippov обьясни что в твоем понятии не находит другие порты? В досе пробовал шить? Изменено 11 марта 2010 пользователем XOniX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Привод виден не будет, порт вспоминай сам. В джунглях- девайс ай ди- да- перезагрузка. В досе- l-o-eras на свой порт два раза подряд потом досфлеш. Выбирай что хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас