mistah_qwerty 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 (изменено) Утро. Достаю из коробочки болванку с Flatout: Ultimate Carnage.Диск чистенький,ни одной царапинки.Играю.День. Достаю из коробочки болванку с Flatout: Ultimate Carnage. На диске появился очень красивый развод из 3х кружков,и вся эта красота не читается. Все что я получаю - бешеный рев при чтении и зависание\окошко "протрите диск".Если взять болванку в руки и немного надавить на нее (как бы пытаясь сдавить ее),то слышаен хруст и... о чудо,узоры меняются ! =D Как я понял - отошла пленка. Вопрос - есть ли шансы вернуть болванку к жизни и отчего это могло случится ?Диск запускался уже раз 40,не меньше. Единственный баг - начальная заставка (если ее не пропустить) вызывает резкую остановку диска в трее и треск. К дискам отношусь трепетно,сам устроить такую фигню не мог ^_^Приставка стоит вертикально,греется,но слабо. В чем же причина ? неужели бокс начал пошаливать ? Объясните пожалуйста UPD: кажется,немного ошибся разделом * -_-* Изменено 11 сентября 2007 пользователем mistah_qwerty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 она умерла друг :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
predator008 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 (изменено) она умерла друг А че вы так переживаете? На новую записать не можете? Это же не лицензия за 2 штукаря.. :grin: Кстати сохранения куда записываются? Изменено 11 сентября 2007 пользователем predator008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistah_qwerty 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Мне просто интересно не из за бокса ли могло такое случитсяСохранения пишутся на хард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 какая болванка? небось дерьмо какое? вот она и расслоилась.на самом деле я знаю о чем ты - когда ненужные болванки кидаю ,они бьются и точно такое же получается, типа узор меняется.перепиши на другую болванку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistah_qwerty 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 какая болванка? небось дерьмо какое? вот она и расслоилась. Болванка Philips... все на них записано - это полетела первая =( Ладно,значит это не приставкаСлава богу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Хороните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
predator008 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Болванка Philips... все на них записано - это полетела первая =( Я так понимаю лучшие болванки это Verbatim. Попробуй на нее писани :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Ivo 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Нашел в магазине болванки фирмы VS стоит ли их покупать или это аналог Мирекса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
busurman 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Куча мирексов - полет нормальный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Куча мирексов - полет нормальный...119388[/snapback] Привод на компе отказывается писать мирексы. CloneCD скачет от 0 до 100% и выдаёт ошибку - не могу записать. То же самое и с TDK. На филипсы же пишется только влёт...Сосна вопрос - похоже на подделку нарвался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Проверил, CloneCD последняя версия. Есть ли смысл залить в привод прошивку поновее? Учитывая что все диски - DVD+R DL, на вербатимы и филипсы пишется, на TDK и мирексы нет (ни cloneCD не пишет ни Nero). Смущает что на вербатимах и филипсах на коробочке DoubleLayer, на ТДК и мирексах DualLayer. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас