Перейти к публикации

Ms: Полную линейку игр для Natal покажут на E3

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

MS: Полную линейку игр для Natal покажут на E3

http://assets.vg247.com/current//2010/03/natal2.jpg

Даже если вы и думали, что на E3 Microsoft собирается показать совсем немногo игр связанных, то вы сильно ошибались. Вы увидите больше, чем даже думали.

"У нас есть очень сильная поддержка Natal от first и third-party разработчиков. Не говоря уже о том, что некоторых из наших лучших людей придумывают крупные идеи для него, и нас ждёт очень много всего," - сказала Минди Маунт из Microsoft.

"У Microsoft очень крепкая связь с third-party разработчиками, и мы надеемся, что мы получим от них очень крупные проекты. Вы узнаете больше новостей об этом уже этим летом на E3. Мы покажем вам полную линейку."

В январе Microsoft заявила, что 70% издателей по всему миру разрабатывают игры для Natal.

Источник:

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

мда.. SONY может не вытаскивать свой Arc... в смысле, может оставить его в том месте где он находится по инструкции

Kain_Dekart, что-то странное ты городишь.

язык в натале наверняка будет зависеть от настройки языка в косноли.

лучше бы майки обрадовали тем,что натал будет с поддержкой РУСС. языка!

чтобы слово из 3 букв можно было руками показывать?

не совсем понял смысла поста, думаю всякая хрень наподобие боулинга будет и на русском.

"Полную линейку" можно рассматривать и с точки зрения того, что линейка в дальнейшем времени пополняться не будет. Что значит "полную линейку"? Изменено пользователем blinds

"Полную линейку" можно рассматривать и с точки зрения того, что линейка в дальнейшем времени пополняться не будет. Что значит "полную линейку"?

Это просто заголовок новости, содержимое тоже читать полезно, чтоб бредятину не пришлось писать

Изменено пользователем axim

Это надо у автора новости на гамаге спрашивать. Или даже у того, кто создал новость изначально. Кто каким смыслом наделил эту фразу. Я только могу предположить, что покажут линейку игр самых разных жанров, чтобы всех удовлетворить. Можно было выбрать выражение по-лучше, чтобы смысл не коверкать... Изменено пользователем creker

чтобы слово из 3 букв можно было руками показывать?

не совсем понял смысла поста, думаю всякая хрень наподобие боулинга будет и на русском.

дааа??!!! и вы думаете что из-за языка консоли она будет понимать русский язык при управлении ею?если да, то жду proof

он скорее всего имел ввиду голосовые функции (:

даже буду рад если просто покажут в действии натал, в паре игр... особо охото посмотреть как сидя на диване с тарелкой в руках ехать в форза 3 )))) ну это так мечты мечты )))

ЗЫ: ну если учесть что для форзы постоянно допы делают, то может и будет доп для натала :-)

Что-то с правильнописанем у автора беда ^_^

С launch-линейкой лучше не затягивать, показывать много, хорошего, и чтоб вышло с новым девайсом одновременно. Или вместе с, в одной коробочке, как Wii Play.

More casual games incoming

Местные хардкорные мужЫки при одном лишь упоминании слова casual (зачастую не имея о нём ни малейшего понятия) разбегаются в панике.

Это просто заголовок новости, содержимое тоже читать полезно, чтоб бредятину не пришлось писать

Заголовок немного не передает суть, это я и хотел передать. А содержимое я читаю, чтобы читать заголовки в тему заходить необязательно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...