AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 MS: Полную линейку игр для Natal покажут на E3 http://assets.vg247.com/current//2010/03/natal2.jpg Даже если вы и думали, что на E3 Microsoft собирается показать совсем немногo игр связанных, то вы сильно ошибались. Вы увидите больше, чем даже думали. "У нас есть очень сильная поддержка Natal от first и third-party разработчиков. Не говоря уже о том, что некоторых из наших лучших людей придумывают крупные идеи для него, и нас ждёт очень много всего," - сказала Минди Маунт из Microsoft. "У Microsoft очень крепкая связь с third-party разработчиками, и мы надеемся, что мы получим от них очень крупные проекты. Вы узнаете больше новостей об этом уже этим летом на E3. Мы покажем вам полную линейку." В январе Microsoft заявила, что 70% издателей по всему миру разрабатывают игры для Natal. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIL 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 радует :) будем ждать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 мда.. SONY может не вытаскивать свой Arc... в смысле, может оставить его в том месте где он находится по инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 лучше бы майки обрадовали тем,что натал будет с поддержкой РУСС. языка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Kain_Dekart, что-то странное ты городишь. язык в натале наверняка будет зависеть от настройки языка в косноли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 лучше бы майки обрадовали тем,что натал будет с поддержкой РУСС. языка!чтобы слово из 3 букв можно было руками показывать?не совсем понял смысла поста, думаю всякая хрень наподобие боулинга будет и на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) "Полную линейку" можно рассматривать и с точки зрения того, что линейка в дальнейшем времени пополняться не будет. Что значит "полную линейку"? Изменено 9 марта 2010 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) "Полную линейку" можно рассматривать и с точки зрения того, что линейка в дальнейшем времени пополняться не будет. Что значит "полную линейку"?Это просто заголовок новости, содержимое тоже читать полезно, чтоб бредятину не пришлось писать Изменено 9 марта 2010 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) Это надо у автора новости на гамаге спрашивать. Или даже у того, кто создал новость изначально. Кто каким смыслом наделил эту фразу. Я только могу предположить, что покажут линейку игр самых разных жанров, чтобы всех удовлетворить. Можно было выбрать выражение по-лучше, чтобы смысл не коверкать... Изменено 9 марта 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 думаю имеется ввиду стартовая линейка игр натала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Kain_Dekart, что-то странное ты городишь. язык в натале наверняка будет зависеть от настройки языка в косноли. чтобы слово из 3 букв можно было руками показывать?не совсем понял смысла поста, думаю всякая хрень наподобие боулинга будет и на русском.дааа??!!! и вы думаете что из-за языка консоли она будет понимать русский язык при управлении ею?если да, то жду proof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Kain_Dekart, что-то странное ты городишь. язык в натале наверняка будет зависеть от настройки языка в косноли.он скорее всего имел ввиду голосовые функции (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 он скорее всего имел ввиду голосовые функции (:+1 :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 даже буду рад если просто покажут в действии натал, в паре игр... особо охото посмотреть как сидя на диване с тарелкой в руках ехать в форза 3 )))) ну это так мечты мечты )))ЗЫ: ну если учесть что для форзы постоянно допы делают, то может и будет доп для натала :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 с тарелкой в руках ехать в форза 3 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Что-то с правильнописанем у автора беда ^_^С launch-линейкой лучше не затягивать, показывать много, хорошего, и чтоб вышло с новым девайсом одновременно. Или вместе с, в одной коробочке, как Wii Play. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 More casual games incoming :hang2: :hang2: :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 More casual games incoming :hang2: :hang2: :hang2:Тоже так думаю, но буду рад ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 More casual games incomingМестные хардкорные мужЫки при одном лишь упоминании слова casual (зачастую не имея о нём ни малейшего понятия) разбегаются в панике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Это просто заголовок новости, содержимое тоже читать полезно, чтоб бредятину не пришлось писатьЗаголовок немного не передает суть, это я и хотел передать. А содержимое я читаю, чтобы читать заголовки в тему заходить необязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас