Перейти к публикации

Как убить Xbox?!

Kezman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как убить баненную коробку, чтобы отнести в магазин и поменять, магазин торгует уже прошитыми боксами т.ч. проблем с обменом не будет.

Прошу не писать типа "выкинь её с окна", мне нужно "убить" её так, чтобы мне действительно поверили и обменяли.

Спасибо!

разбери и замыкай контакты все подряд, 3 огня обеспечены(сам так сдал и получил деньги)

разбери и замыкай контакты все подряд, 3 огня обеспечены(сам так сдал и получил деньги)

Ну там же вроде наклейка повреждается гарантийная?! :scratch_one-s_head:

Ну там же вроде наклейка повреждается гарантийная?! :scratch_one-s_head:

а как они ее тогда прошивают? через юсб или там телекинез идет?

Как убить баненную коробку, чтобы отнести в магазин и поменять, магазин торгует уже прошитыми боксами т.ч. проблем с обменом не будет.

Прошу не писать типа "выкинь её с окна", мне нужно "убить" её так, чтобы мне действительно поверили и обменяли.

Спасибо!

Для начала заверни его полотенцами и поиграй часика три. Если не помогло ,попробуй заблокировать задние вентиляторы чем нибудь крепким, только не спичкой , и ещё поиграй. Ну а на крайний случай запасайся дистиллированной водичкой. :biggrin:

P.S. Если у тебя есть компонентный кабель ,попробуй во время работы бокса переключать режимы SD на HD и обратно ,можно ещё его выдергивать и вставлять. Тоже может помочь.

Изменено пользователем Lord of War

Для начала заверни его полотенцами и поиграй часика три. Если не помогло ,попробуй заблокировать задние вентиляторы чем нибудь крепким, только не спичкой , и ещё поиграй. Ну а на крайний случай запасайся дистиллированной водичкой. :biggrin:

не, дистилированяа не пойдет, надо в церковь пойти, и на "благое дело" у попа попросить ихней жидкости...

ну а дальше тебе ждет, ад, за грех, точнее грехи, за обман попа, за мошенничество, и кражу.. в котел

с кипяшим маслом уже не посадат, только большая такая сковородка и масло там мало чтоб было..

что ты там скворчал и подпрыгивал.. :)

Разбери бокс аккуратно и переверни кабель питания привода (затолкни силой). При включении будут 3 огня.

кстати мошенничество это вроде последний 9-ый круг ада. И тягчайший грех.

Поиграл бы в Дантес Инферно щас был бы умней.... а вдруг ад есть?

В полотенце его замотай и поиграй Изменено пользователем CollpspUA

Как уже писали выше , обматай полотенцами и оставь работать . Получишь хотя бы один огонь и можешь смело нести в СЦ со словами "У меня он постоянно очень быстро перегревается , постоянно зависает из-за этого и перезагружается" .

Обмен гарантирован 100 % .

Ага,а они скажут иди в жопунама,3 летняя гарантия тока на 3 огня,а не на 1.

Сделай прижим сильный подкрути болты,вроде поможет.

я бы тебя сам убил за такое кидалово, желаю шоб кто нужно увидели эту тему и нихрена тебе не поменяли

Кстати да, сейчас и те, кто работают в СЦ тоже прошарены в этом...могут просто проверить на то, что консоль прошитая и всё.

Знакомый рассказывал про такой случай, когда в СЦ работал, так что тут как повезёт, как мне кажется.

такую куйню советуете...тема уже была про это.зипой от зажигалки по видео разьемам побей, питание привода другой стороной сунь, греть не вариант может не прокатить-2 огня, остынет и дальше как новый

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...