ChicoMalo 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 У меня прошитый XBOX 360 Jasper Elite.Играю в игры,всем доволен.Надоело играть в сингл,захотелось помочиться с другими людьми.Если я подключусь к Лайву и буду игнорировать все предлагаемые обновления,меня не забанят?Прошивка iXtreme 1.61. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 забанят без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Забанят, но не сразу, а тогда, когда MS распечатает свой новый банхаммер )))Я играю в лайве в новый бэтлфилд на проше 1.6.1. NS, пока проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Забанят, по предыдущей волне было видно что они похоже начали палить прошу привода, а не как раньше сектора диска. Надежда на ЛТ, да и то не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChicoMalo 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Можно как нибудь обойти бан?)То блин,по сетке охота поиграть.А вообще ничего страшного если забанят?Консоль работать же будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Консоль будет, винч нет если не предохраниться. Обойти можно если выдернуть сетевой провод из бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Не читая вопрос говорю, что забанят) не сразу разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Консоль будет, винч нет если не предохраниться. Обойти можно если выдернуть сетевой провод из бокса.Винт будет работать!!! не будут ставиться игры на хард, впрочем так было до августа 2009 и ничего страшного не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Винт будет работать!!! не будут ставиться игры на хард, впрочем так было до августа 2009 и ничего страшного не было.Неправильно выразился, конечно я имел ввиду установку игр. Дополнения и сейвы так и будут с него работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChicoMalo 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Хорошо,что не сразу банят.Можно быть предусмотрительным и кабель вовремя значит вырубить и еще год поиграть до след волны бана?А потом можно еще раз так?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
666ds 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) Нет, потом если зайдешь в лайв консоль сразу забанят... Так что раз в год менять консоль надо :)А кто мне подскажет, xbr консоли банят так же как и с шитым приводом во время волны, или в любое время? Изменено 9 марта 2010 пользователем 666ds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Нет, потом если зайдешь в лайв консоль сразу забанят... Так что раз в год менять консоль надо :)А кто мне подскажет, xbr консоли банят так же как и с шитым приводом во время волны, или в любое время?проверь, но по моему сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiborg 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Думаю лучший вариант в данной ситуации иметь 2 консоли, 1 прошитую для ператки и вторую(можно подешевле например аркаду) непрошитую для лайва. Например поиграл в ператку видишь что интересно будет по сети и береш линезионку, думаю это будет оптимально в плане затрат, далеко не все игры интересны по сети, так что купив что то типа МВ 2 или БК 2 не разоришься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Нет, потом если зайдешь в лайв консоль сразу забанят... Так что раз в год менять консоль надо :)А кто мне подскажет, xbr консоли банят так же как и с шитым приводом во время волны, или в любое время?в любое, но не сразу, примерно в течении недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vazovsky 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Думаю лучший вариант в данной ситуации иметь 2 консоли, 1 прошитую для ператки и вторую(можно подешевле например аркаду) непрошитую для лайва. Например поиграл в ператку видишь что интересно будет по сети и береш линезионку, думаю это будет оптимально в плане затрат, далеко не все игры интересны по сети, так что купив что то типа МВ 2 или БК 2 не разоришься. вариант самый оптимальный....но блин...2 приставки брать конечно это пипец) даже если не финансово смотреть на это......просто куча приставок и проводов дома думаю не каждый на это пойдет...да и....траты на вторую консоль..... хотя будь у меня лишние деньги, чтобы не мучиться и не выбирать ммежду прелестями пиратства и чудом лайва...конечно тоже взял бы 2 бокса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас