Dafler 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Начал искать но что то не разобрался, есть желание смотреть фильмы на телеке черезе xbox 360 которые находятся на компе. Судя по всему это возможно благодаря Windows Media Centr. Только вот что то фака я не нашел и как лобавить фильмы в медиа центр чтоб открыть их на боксе тоже весьма не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 а на каком этапе возникают проблемы?там вроде бы все понятно как день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Да поидеи на самом простом, немогу понять как добавить фильмы в медиа центр. Так начал заново устанавливать все как написали на xbox.com/pcsetupСейчас возникла проблема что, чтобы я не выбирал бокс пишет Нужный компонент виндоус медиа центр в данный момент недоступен перезапустите медиа центр и так опять даже после перезапуска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Есть у кого идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vint 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...st&p=987528Настраивал по этому FAQ, без проблем (+ теперь смотрю .mkv) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreytiger 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Если автор темы не против поделюсь здесь, если да могу создать свою тему.Локальную сеть я создал. Это легко если качественный модем/маршрутизатор/коммутатор как у меня Linksys. Т.е. я просто соединил бокс с модемом сетевым проводом и усё. Зашел на Видоус 7 в медиа центр подключил и настроил приставку ( до этого необходимо на боксе войти в медиацентр для получения 8 знач.кода, потом вводим его в необходимое окно на компе). Попользовался немного медиацентром и что то бокс начал подзависать при обновлении библиотек. Вообщем мне эта локал.сеть была необходима для просмотра видео, фото, музыки. И это так же можно делать просто через мой ИКСБОКС- Видеотека- выбирите источник- и выбираешь смотреть потоковое видео с вашего ПК с установленной ОС Виндоус. До этого кстати необходимо в настройках компа в лок.сети поставить галочку что разрешено связываться с иксбокс. Но мне не понравилась родная программка, т.к. почему то не все фалы дает читать коробке. Я поставил отл. програмку TVersity (аналог Виндоус центр), там все намного проще и мощно указывать папки для просмотра (включая сеъм.жесткие диски). Так вот мой вопрос: Все фото и обычные видео вильмы он читает, но вот НДТВ он читает по секунд 40-50 а затем начинает их снова подгружать, что не очень приятно. Кто подскажет как решить эту проблему. Я конечно понимаю что НДТВ передаётся по соответствующему кабелю но все же при настройке медиацентра, там есть вкладка импа "тест линии" и комп.сказал что НДТВ должно проходить без проблем. Как быть? Второй вариант покупать Вайфай к приставке, но не уверен что будет хороший сигнал, т.к. кабель длинной 11 м, плюс есть 2 стены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас