KosT9n 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 http://s005.radikal.ru/i212/1003/e8/4eb8c5e1c7f4.png Регистрация на xbox-sky открыта http://bt.xbox-sky.cc/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 только я там ничего не понимаю)))) пишет что у меня рейтинг маленький)))ну это понятно я же только зарегался)) что делать то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Он чем-то отличается от других трекеров? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mxx 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Я вообще о таком не слышал, но зарегился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDIman 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Я вообще о таком не слышал, но зарегился :)Тоже самое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Я вообще о таком не слышал, но зарегился :)+2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SalemCat 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Плей-скилл по движку напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mizanin 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Я вообще о таком не слышал, но зарегился :)Да ну? :scratch_one-s_head: Уже довольно-таки давно существует. Спасибо за новость, зарегестрировался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 спасибо, впервые там зарегился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 только я там ничего не понимаю)))) пишет что у меня рейтинг маленький)))ну это понятно я же только зарегался)) что делать то Он не дает качать "новики" без рейтинга. Нужно ждать 3ое суток вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 новинки и так есть на остальных трекераХ) а на нем какое нибудь старье можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Спасибо)зарегился)а что это?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mizanin 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Спасибо)зарегился)а что это?)Трекер... )Тогда зачем зарегестрировался, если не знаешь, что это? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 новинки и так есть на остальных трекераХ) а на нем какое нибудь старье можно найтиМожно. Я там нашел Orange Box оригинальный. Сейчас нигде его нету. Только кривая русская версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Av@kumov 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 трекер какой то не нужный оказался...год назад там зарегался,так ничего не скачал...походу дела версии там только англ...зачем он,когда есть тапки и x360-club...ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 thx. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 я давно зарегился,но скачать ничего там просто не могу((((пишет что рейтинг низкий и просит ждать 3 суток.пробвал ждать.эффекта никакого(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIL 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 А что там такого? Я тож зарегался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kurupt 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Спасибо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас