ruden 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 странно но пару месяцев назад я играл спокойно ,но теперь не могу запустить , он тупо не читается, говорит либо открыть привот либо просто играть в игру..(( в общем незнаю решения этой проблемы , кроме как записать на новую балвань либо чистка кэша???как думаете 2-ой вариант поможет? и как я помню все аддоны перестанут работать, в частности длц для миднайта??так вот такая проблемка((помогите комрады!!!!чистку кэша не оч охото делать потому что потом нужна обнова через лайв для работы аддонов, но боюсь выходить так как незнаю в бане ли я , ведь хд мне дорогпомогите плиз(( :scratch_one-s_head: а после этого 1 раз лицензию фифы 08 вообще определил как двд, сидюк дохнет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 да запиши ты вегас на другой диск и не парься. жалко 40 рублей на болвань? жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 не жалко просто думаю может ещё как нибудь можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас