lisaluisa 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) Я до сих пор пытаюсь записывать образы на диски ,но у меня никак не получается.Скажите это дело в приводе или в болванке.У меня ещё привод SONY NEC OPTIARC AD-7203S может он лучше.Посоветуйте плиззззззззз....Но ещё хочу отметить,может быть моя ошибка при записи,это то , что я ставила скорось 4х и booktype на lite-on DVD+R DL media.ЭТО тоже зависит?P.S. проститите если что я на нервах :hang2: Изменено 7 марта 2010 пользователем lisaluisa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demosfengdk 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) Возможно привод не поддерживает двухслойки. Надо поставить прогу imgBurn и в ней в меню tools-drive выбрать "check for firmware updates", там будет список новых прошивок для привода, если есть. Прошить привод очень легко. По идее не надо выставлять никаких booktype'ов, этой же прогой можно писать диски ничего вообще не настраивая, главное выбрать .dvd файл, который прилагается к 99% образов для Xbox 360. И еще, при записи imgBurn'ом смотрите в правой колонке инфу о минимальной скорости записи вставленной болванки, на ней и надо писать. Изменено 7 марта 2010 пользователем demosfengdk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) Возьми болванку желательно вербайтим. Используй клонсд, скорость на максимум. и все запишется! И не вздумай настраивать всякие там буктейпы и т.д. Просто путь к оброзу и записывай. Привод у тебя такойже как и у меня, так что все должно писаться)) Что-то я не понял на каком приводе ты пишешь? на лайтоне или у тя балванки лайтон? Изменено 7 марта 2010 пользователем carleone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demosfengdk 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Не стоит ставить максимальную скорость записи! Если даже бокс запустит такую болванку нормально, стопудово она будет читаться на сниженной скорости приводом бокса из-за слабого отражения! Так же может возникнуть ситуевина, когда у клосд кончится буфер из-за слишком большой скорости. Писать любую двухслойку надо не выше, чем на 4-й скорости! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisaluisa 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 У меня никак не получается записать.Уже прошивку поставила, Clone CD пробую хотя бы 8х и ни чего...просто пишет ошибку:ошибка записи и всё тут...Что дальше,скажите ,покажите на фотках как вы пишете через SONY NEC OPTIARC AD-7170S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 ошибку сразу выдает или записав некаторое количество % ? когда скорость выбераешь надо выбрать MAX а не 8х )) но это лишь мое предположение не факт что поможет. но все равно попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dub723 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Если пишешь клон сд скорость ставь не более 4х так как оптираки могут привирать со скоростью и увеличивать, а ещё у них бывает что отказываются писать некоторые болванки и прошивка не поможет , если не пишет 7203 то попробуй 7170 , всё точно так-же но смотри что-бы клон сд определил его как устройство для записи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 У меня на оптиарке год назад диски перестали писаться под вин хп, но вот недавно решил попробовать под вин7, и о чудо, записалось все нормально, я уж грешил на привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Скорость :) Считайте меня глупым ну большая часть моих болванока смартрек по 40р были записаны на скорости 8х и не 1 игра не разу не тормозила )))))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) lisaluisaInfoTool (1,25 Mb)Скачай, запусти, посмотри у тебя поддерживается запись на дуал лэйр +- ? Кстати можешь заодно сохранить отчет. Кинуть суда для просмотра.-Вставь диск-Запусти инфотул-Нажми сохранить и оставь галки на диске и приводе.Сохраняй. Изменено 9 марта 2010 пользователем DeversanT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisaluisa 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Вот мой привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 7203 100% пишет дл диски, 7170 у меня такой пишет тоже, но я его прошивал на 1.01 до покупки гроба, и буктайп я всегда ставлю на вкладке nec в imgburn, прошивки здесь cdfreaks.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Да должно писать, если не пишет и ошибки, попробуй почистить его, возможно линза запылилась за время использования и терь при ините диска выдаёт, что не доступен для записи.В своё время 2 раза сталкивался с такой проблемой на двух разных приводов, чистка линзы помогла еще на пол-года, после чего двд перестал резать вообще. Приводам было по 2 и 3 года.Чистить или вручную разобрав и осторожно не нажимая собрать пыль ватной палочкой или чистящим или самый примитивный, но наименее успешный метод - продуть его, например воздухом из пылесоса на выдув или воздухом из лёгких ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас