Levinson 1 Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 Кто что думает про сериал, обсуждение и т.п. Когда 4й сезон? Да, и, я так понял что они с острова выбрались, судя по концовке уго сезона. Не так ли? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Когда 4й сезон?Он выйдет в штатах в феврале 2008...Да, и, я так понял что они с острова выбрались, судя по концовке уго сезона. Не так ли? Я читал, и сам считаю, что оттуда выбрались тока Джек и Кейт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapustka 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 никто еще пока ничего не знает)) добавлено еще 15 серий, которые закончатся только к концу 2010 года... А сейчас можно насладиться трейлером нового фильма от сценаристов Лоста http://www.apple.com/trailers/paramount/11808/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 ну млять а поиск для кого? :angry: вроде не первый день тут :angry: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ic=4504&hl=lost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 я не смотрел, но собираюсмь.хочется хдтв или двд, а на торрентс.ру тольоко паршивые двд-рипы (которые я не считаю уже пригодными для прсомотра, особенно на 22" монике) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 я не смотрел, но собираюсмь.хочется хдтв или двд, а на торрентс.ру тольоко паршивые двд-рипы (которые я не считаю уже пригодными для прсомотра, особенно на 22" монике)107652[/snapback]Да брось ты ... На 22" будут нормально Рипы смотреться! Попробуй хотя бы 1 глянуть!А о просмотре не пожалеешь, уж 1-го сезона - точно! Никто не пожалел) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Я читал, и сам считаю, что оттуда выбрались тока Джек и Кейт...107501[/snapback]Это почему это?Откуда такие выводы?Я думаю все отуда выбрались... и я уверен что кейт начала встречаться с соером...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Это почему это?Откуда такие выводы?Я думаю все отуда выбрались... и я уверен что кейт начала встречаться с соером......107708[/snapback]Ага. Джек просто так решил себя жизни лишить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 А я далеко не уверен что все выберуться,да и вообще имхо все закрутиться вокруг нескольких персонажей,одним из которых будет Лок,еще как мне кажется Десмонд,Джек...и пока все:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 поживём увидим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 поживём увидим :)107733[/snapback]Золотые слова :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 идите в другую тему!а эту закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 А я далеко не уверен что все выберуться,да и вообще имхо все закрутиться вокруг нескольких персонажей,одним из которых будет Лок,еще как мне кажется Десмонд,Джек...и пока все:)107730[/snapback]Лока убили.Странно,как это ты сериал смапрел,и не заметил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Лока убили.Странно,как это ты сериал смапрел,и не заметил :lol:107756[/snapback]Да?:) место эпизод,поточнее пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Да брось ты ... На 22" будут нормально Рипы смотреться! Попробуй хотя бы 1 глянуть!А о просмотре не пожалеешь, уж 1-го сезона - точно! Никто не пожалел) :clapping:107663[/snapback] Смотрел конечно Prison Break.что делать - никтоо не соизволит выложить хд-рипы с рус дорожкой или дв д хотя бы на торрентс.ру по сравнению с хд-рипам ,двд-рипы -кал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Лока не убили - остров воскресил его. С острова выбирутся минимум 3ое - Джек, Кейт и парень в гробу (думаю Сойер). С острова в 4м ещё не выбирутся, так как на корабле приплыли плохиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Лока не убили - остров воскресил его. С острова выбирутся минимум 3ое - Джек, Кейт и парень в гробу (думаю Сойер). С острова в 4м ещё не выбирутся, так как на корабле приплыли плохиши.107898[/snapback]Не уверен,ох как не уверен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 (изменено) Лока не убили - остров воскресил его.107898[/snapback]Воскресил??? Ты что! Он и не умирал, посмотри где пуля вошла, как раз где находиться почка! Которой у него неТ) B)Ты же про это убийство говорил? Или я запамятовал. :( Изменено 11 сентября 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Блин,сорри,забыл что его не на смерть уродец этот херакнул))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 бен внатуре какойто недоросток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Бен кстати,оч таинственная личность и оч интересная...имхо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 да ну недоразвитый самец бабуина ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 (изменено) Бен кстати,оч таинственная личность и оч интересная...имхо:)107959[/snapback]Да ладно вам ... Он очень харизматичен! Я его ещё с "Пилы" заметил! :skull: Изменено 11 сентября 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Да ладно вам ... Он очень харизматичен! Я его ещё с "Пилы" заметил! :skull:107965[/snapback]Согласен :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 ладно вам с етим беном-хреном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас