PROFI 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Надеюсь это просто шутка) иначе у тебя с мозгами не все в порядке) По идее просто шутка т.к. Orange Box был на PS-3 , если я не ошибаюсь . Следовательно и Portal 2 выйдет на PS-3 . Думаю Майкрасофт несмогут подкупить Валв :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Дауж, арты производят прямо таки ВАУ эффект. Valve - гениальны. Даже захотелось перепройти портал еще разок) Сделаю перед выходом продолжения!там и проходить то нечего) я сел сегодня, и пока болтал со знакомым по телефону - быренько прошел его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 PROFIПо идее просто шутка т.к. Orange Box был на PS-3 , если я не ошибаюсь . Следовательно и Portal 2 выйдет на PS-3 . Думаю Майкрасофт несмогут подкупить Валв Ку-Ку, проснулся. Платформы уже официально объявлены - РС (Windows и Mac) и Xbox 360. Все, больше нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 PROFIПо идее просто шутка т.к. Orange Box был на PS-3 , если я не ошибаюсь . Следовательно и Portal 2 выйдет на PS-3 . Думаю Майкрасофт несмогут подкупить Валв Ку-Ку, проснулся. Платформы уже официально объявлены - РС (Windows и Mac) и Xbox 360. Все, больше нигде. Незаметил , честное слово . По идее мне как-то пофигу : будет ли он на консолях т.к. в Steam все 101% точно будет :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 PROFI, [A]_Vetal17, killidi, я-не-я и сумка не моя... по одежке встречают - на всех играх вселенных Валв,стоит логотип Валв,простому игроку побоку, кто делал, так же и Оранж Бокс на пс3 был под логотипом Валв, так что они несут ответственность перед конечным пользователем По идее просто шутка т.к. Orange Box был на PS-3 , если я не ошибаюсь . Следовательно и Portal 2 выйдет на PS-3 . Думаю Майкрасофт несмогут подкупить Валв :good:логика ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Tremereпо одежке встречают - на всех играх вселенных Валв,стоит логотип Валв,простому игроку побоку, кто делал, так же и Оранж Бокс на пс3 был под логотипом Валв, так что они несут ответственность перед конечным пользователемЛогика жжот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 killidi, ну сразу видно, фанбой Валве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 killidi, ну сразу видно, фанбой Валве Вы эт про кого ? То , что я фанбой Валв я и так знаю ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 PROFI, про себя я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 PROFI, про себя я...ну тогдра привет "брат" фанбой Валв ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) Здравствуйте братья :) aximhttp://s45.radikal.ru/i107/1003/2a/9fdc80ce6d93.jpgНа этом скане кучка скриншотов. Графика впечатляет. :shok: :shok: :shok: Вот это (да простят меня модераторы) АХЕРЕННО :wub: :good: Изменено 7 марта 2010 пользователем [A]_Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 жду жду :wub: обожаю вэлв,каждая игра,как минимум отличная :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Народ, а Portal 2 случайно не использует Source Engine 2 ? Графика явно не уровня Source O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 По идее просто шутка т.к. Orange Box был на PS-3 , если я не ошибаюсь . Следовательно и Portal 2 выйдет на PS-3 . Думаю Майкрасофт несмогут подкупить Валв :good: Я вообще не про это говорил, но думаю 14 летнему мелюзге обьяснять че-то бесмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Следовательно и Portal 2 выйдет на PS-3.Очень маловероятно :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Хахахахахахаха :blum: :blum: :blum: :blum: СониБои в проигрыше :spiteful:А зачем им ПЭКА? Народ, а Portal 2 случайно не использует Source Engine 2 ? Графика явно не уровня Source O_oУже видел реальный геймплэй? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Народ, а Portal 2 случайно не использует Source Engine 2 ? Графика явно не уровня Source O_o Походу Валв решили новый джижок протестить O_o :wub: Я вообще не про это говорил, но думаю 14 летнему мелюзге обьяснять че-то бесмысленно. Я думаю дылде вроде тебя нехватило мозгов попытатся . что либо объяснить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Уже видел реальный геймплэй? О_ОЕссно нет, но на сканах(!) видно-то, что картинка явно круче оригинального Source :scratch_one-s_head: Может Source основательно переписали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) Ессно нет, но на сканах(!) видно-то, что картинка явно круче оригинального Source :scratch_one-s_head: Может Source основательно переписали ? Я вот об этом же . НАверника решили протетстить на Портале перед выходом Еп3 :wub: Изменено 7 марта 2010 пользователем PROFI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Народ, а Portal 2 случайно не использует Source Engine 2 ? Графика явно не уровня Source O_oПервый портал выглядел оч солидно Походу Валв решили новый джижок протестить O_o :wub:ЩАЗ, я, как фанбой(!) ВАЛВЕ, уже знал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Первый портал выглядел оч солидно ЩАЗ, я, как фанбой(!) ВАЛВЕ, уже знал бы Ты не фанбой Валв если несидишь вот тута http://www.hl-inside.ru/ :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Походу Валв решили новый джижок протеститьЩАЗ, я, как фанбой(!) ВАЛВЕ, уже знал быValve на мыло бы написали или в гости пригласили ? :biggrin: Ты не фанбой Валв если несидишь вот тута http://www.hl-inside.ru/ :spiteful:Инсайд рулит :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Ты не фанбой Валв если несидишь вот тута http://www.hl-inside.ru/ :spiteful:ой, а я то думаю, чего ж не хватает у меня в закладках :scratch_one-s_head: Valve на мыло бы написали или в гости пригласили ? :biggrin:Кидают мне инвайты через Хейло :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Valve на мыло бы написали или в гости пригласили ? :biggrin: Инсайд рулит :good: Я на Инсайде сижу с 2004 года :good: Ресурс очень хороший :good: Valve на мыло бы написали или в гости пригласили ? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Я на Инсайде сижу с 2004 года :good: Ресурс очень хороший :good:2004-2009R.I.P. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас