Перейти к публикации

Первые оценки Final Fantasy Xiii

XyJliGaH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бред, в ФФ уже запутаться можно и вообще на какой платформе 1 часть вышла? На тетрисе?

на Nes

А это что за чудо ?

Для тех кто в танке - NES, это: NINTENDO (приставка)

------

А частей много, потому, что игры интересные... и спрос на них большой. :wub: :gamer1:

Изменено пользователем Olgis

А это что за чудо ?

нинтендо интертаймент систем. в россии более известная по китайской поделке денди

нинтендо интертаймент систем. в россии более известная по китайской поделке денди

Так бы и написали, а то шифруетесь!

мне наплевать на эту игру, потому что тоже ненавижу япотню) мне куда больше гирсы нравятся или похожие игры, хотя от capcomа игры уважаю, но там японцы на гомосеков хоть не похожи =)

мне наплевать на эту игру, потому что тоже ненавижу япотню) мне куда больше гирсы нравятся или похожие игры, хотя от capcomа игры уважаю, но там японцы на гомосеков хоть не похожи =)

И поэтому нужно здесь насрать ? Вот и думай после этого, кто ты )

Им хренова, ибо это японская байда тупая, и лучше пойти в гирзов порубать по сети, скоро уже 578 левел будет набит.

Автору конечно же хотелось съязвить, но это оказалось именно так. Да что там гирзы, других игр поновее полно.

игра понравилось... Но ожидал лучшего... прошлые части интереснее х))) и всякие главные герои похожие на Клауда уже бесят :DDD сток пафоса ппц прост =_= линейность надоедает... лучше бы сквары сделали игру из серии хроно ^_^ тогда игра станет мегохитом

Ага ! тебе нравятся тупые гирзы ? там даже думать ненадо, я ненавижу половину тупых американских игр, для глупых американцев. А японские игры, большинсво мега ! А гирсы полное (公次不是采取)... ерунда совсем для глупых американцев.

ИХМО. :gamer1: :spiteful:

Ага ! тебе нравятся тупые гирзы ? там даже думать ненадо, я ненавижу половину тупых американских игр, для глупых американцев. А японские игры, большинсво мега ! А гирсы полное (公次不是采取)... ерунда совсем для глупых американцев.

ИХМО. :gamer1: :spiteful:

Вот не надо. Гирсы тоже шедевр. :acute:

Наиграл уже 8 часов... утягивает, зараза :)

Но 7ая часть(и оригинальная, и Crisis Core) мне больше понравилась по части боевой системы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...