Перейти к публикации

Первые оценки Final Fantasy Xiii

XyJliGaH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://assets.vg247.com/current//2010/03/FFXIII-13.jpg

В сети появились первые оценки ожидаемой Final Fantasy XIII. Как игру встретили критики в Европе и Америке можно прочитать ниже:

GamesRadar – 10

RPGSite – 85%

The Lost Gamer – 9

TheSixthAxis – 8

Eurogamer – 8

PushSquare – 3/4

Digital Spy – 4/5

IGN UK – 8.3

antistarforce

8-ка твердая? а как нашим форумчанинам игра?

Им хренова, ибо это японская байда тупая, и лучше пойти в гирзов порубать по сети, скоро уже 578 левел будет набит.

Им хренова, ибо это японская байда тупая, и лучше пойти в гирзов порубать по сети, скоро уже 578 левел будет набит.

да согласен .

Мне лично понравилась. (Просто фан Jrpg)

8.5/10

А по большому счету игра на любителя.

куда лучше 100 часов к ряду смотреть как педики-блондины трехметровым мечом рубят сисястых школьниц

ахах , заметьте что у него в подписи xDDD

ахах , заметьте что у него в подписи xDDD

хаха, точно, Кризис кор=) В Финалку играл 1 раз на PSP, воn как раз в кризис кор, после первой миссии удалил)

Объектив :biggrin: :good:

Играл пока около 7-ти часов. Надоедает всё больше и больше с каждым часом. Отношение к jrpg нормальное(много играл в 8ую и 12ую части FF, в Breath of fire 3, в Лост Одисси ... ну, и ещё во многие, но на них меньше времени потратил), но в 13-ой части разочаровался из-за боёвки. Пока для себя оцениваю в 7/10(т.к. всё же графика хорошая, дизайн интересный, неплохой сюжет с запоминающимися персами и это FF)), может быть дальше проникнусь сильнее игрой, если не заброшу её.

куда лучше 100 часов к ряду смотреть как педики-блондины трехметровым мечом рубят сисястых школьниц

отлично сказал :good: :lol:

Многие говорят что игра на любителя, но для меня игра просто прелесть, ожидал от игрухи многого, но оказалось всё ещё лучше!!! :good:

Только мне-бы для полного счасться, рус субтитры и японскую озвучку в одном флаконе, такого никогда не будет, а жаль(((

зачОт :biggrin:

А мне приятнее сисястые школьницы , чем толстые мужЫки с бензопилами .

Каждому свое , да .

А почему эджовские 5\10 не впихнули? (:

P.S. Толыстые, сисястые шоклницы блондинки с трехметровыми бензопилами оптимальный вариант :pilot:

Изменено пользователем gr1bok

Поцоны, стоит вообще играть в это если я ненавижу японские игры но надеюсь что фф13 это исправит?

Сколько прохождение кстати занимает?

Поцоны, стоит вообще играть в это если я ненавижу японские игры но надеюсь что фф13 это исправит?

Сколько прохождение кстати занимает?

фу, расист

не играй

часов 40

Я не расист, просто традиционно у японских игр какой-то долбанутый стиль, нелогичный сюжет, похожие персонажи и мерзкие голоса озвучки.

Я не расист, просто традиционно у японских игр какой-то долбанутый стиль, нелогичный сюжет, похожие персонажи и мерзкие голоса озвучки.

Понимать надо. ;)

... ...

У Gametrailers, кстати, 8.6 оценка. И я с ней традиционно согласен. Почти всегда моя оценка игре совпадает с трейлеровской.

фу, расист

не играй

часов 40

всего 40?

мде.....

шота слабо... вот Д.э. 44часа это без длц квестов и части скучных Сайд миссий...

притом ф принципе на боссах не долго заседал... максимум 2-3ри попытки....

я думал тут 32гб(20-24гб на боксе)

игра часов на 100.... хе....

у Д.э.хоть контент есть мона еше игру нарастить.. вон скора выходит дополнение еше часов на 25-35.... за полгода... мона сказать в суме 75-85 часов с длц...

мац эфект2 за два года замутили 24-30 часов... короче надеюсь хотябы часов 60...

Ф топку это извращенское японистическое гамно,

Очередные приключения большеглазых писклявых уродцев с гиганскими мечами.

Лучше уж отложу пару болванок для стОящих, европейских хитов))

Я после 9 части потерял надежду на хорошую ФФ. Мне не понравились ни 7, ни 8, ни 10. Ближе всего к 5, но в 3д, была 9 часть. 13 хаяли очень, я даже сомневался стоит ли играть. Однако, все таки решил глянуть. Я не разочаровался. Боевая система мне весьма понравилась - это совмещение АТБ+тактикал поинтов из прочих японских тактических рпг. Это просто прекрасно. Авто битва, на которую все жалуются, можно и не использовать. Есть еще жалоба на то что всю игру долбишь клавишу А. Ну, в шутанах тоже жмешь постоянно выстрел, да еще пару кнопок, но реже значительно. В целом лично мне понравилось. После 10 и 12 частей это просто отлично.

Да, все это мое мнение. Прошу не указывать мне на недостатки оценки и не разубеждать в чем-то - бесполезно.

Да хватит,все финалки супер, 7,8,9,10,10-2,12. Во все эти финалки я играл и 13 часть мне понравилась. Может кому нравится тупое "убей всех" от тупых американцев ??? Ведь почти все американские игры тупые, где даже думать не надо. :spiteful: :gamer1:

Бред, в ФФ уже запутаться можно и вообще на какой платформе 1 часть вышла? На тетрисе?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...