XyJliGaH 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 http://assets.vg247.com/current//2010/03/FFXIII-13.jpg В сети появились первые оценки ожидаемой Final Fantasy XIII. Как игру встретили критики в Европе и Америке можно прочитать ниже: GamesRadar – 10 RPGSite – 85% The Lost Gamer – 9 TheSixthAxis – 8 Eurogamer – 8 PushSquare – 3/4 Digital Spy – 4/5 IGN UK – 8.3 antistarforce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 8-ка твердая? а как нашим форумчанинам игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 8-ка твердая? а как нашим форумчанинам игра?Им хренова, ибо это японская байда тупая, и лучше пойти в гирзов порубать по сети, скоро уже 578 левел будет набит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Им хренова, ибо это японская байда тупая, и лучше пойти в гирзов порубать по сети, скоро уже 578 левел будет набит.да согласен . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melonin 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 8-ка твердая? а как нашим форумчанинам игра? Мне лично понравилась. (Просто фан Jrpg)8.5/10А по большому счету игра на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Им хренова, ибо это японская байда тупая, и лучше пойти в гирзов порубать по сети, скоро уже 578 левел будет набит.куда лучше 100 часов к ряду смотреть как педики-блондины трехметровым мечом рубят сисястых школьниц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgoRek143 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Им хренова, ибо это японская байда тупая, и лучше пойти в гирзов порубать по сети, скоро уже 578 левел будет набит.ахах , заметьте что у него в подписи xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 ахах , заметьте что у него в подписи xDDD хаха, точно, Кризис кор=) В Финалку играл 1 раз на PSP, воn как раз в кризис кор, после первой миссии удалил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Им хренова, ибо это японская байда тупая, и лучше пойти в гирзов порубать по сети, скоро уже 578 левел будет набит.Объектив :biggrin: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Играл пока около 7-ти часов. Надоедает всё больше и больше с каждым часом. Отношение к jrpg нормальное(много играл в 8ую и 12ую части FF, в Breath of fire 3, в Лост Одисси ... ну, и ещё во многие, но на них меньше времени потратил), но в 13-ой части разочаровался из-за боёвки. Пока для себя оцениваю в 7/10(т.к. всё же графика хорошая, дизайн интересный, неплохой сюжет с запоминающимися персами и это FF)), может быть дальше проникнусь сильнее игрой, если не заброшу её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 куда лучше 100 часов к ряду смотреть как педики-блондины трехметровым мечом рубят сисястых школьницотлично сказал :good: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 8-ка твердая? а как нашим форумчанинам игра?Многие говорят что игра на любителя, но для меня игра просто прелесть, ожидал от игрухи многого, но оказалось всё ещё лучше!!! :good: Только мне-бы для полного счасться, рус субтитры и японскую озвучку в одном флаконе, такого никогда не будет, а жаль((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 куда лучше 100 часов к ряду смотреть как педики-блондины трехметровым мечом рубят сисястых школьниц зачОт :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 куда лучше 100 часов к ряду смотреть как педики-блондины трехметровым мечом рубят сисястых школьницА мне приятнее сисястые школьницы , чем толстые мужЫки с бензопилами . Каждому свое , да . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) А почему эджовские 5\10 не впихнули? (: P.S. Толыстые, сисястые шоклницы блондинки с трехметровыми бензопилами оптимальный вариант :pilot: Изменено 7 марта 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Играю.... пока все ok :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Поцоны, стоит вообще играть в это если я ненавижу японские игры но надеюсь что фф13 это исправит? Сколько прохождение кстати занимает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Поцоны, стоит вообще играть в это если я ненавижу японские игры но надеюсь что фф13 это исправит? Сколько прохождение кстати занимает?фу, расистне играйчасов 40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Я не расист, просто традиционно у японских игр какой-то долбанутый стиль, нелогичный сюжет, похожие персонажи и мерзкие голоса озвучки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Я не расист, просто традиционно у японских игр какой-то долбанутый стиль, нелогичный сюжет, похожие персонажи и мерзкие голоса озвучки.Понимать надо. ;)... ...У Gametrailers, кстати, 8.6 оценка. И я с ней традиционно согласен. Почти всегда моя оценка игре совпадает с трейлеровской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 фу, расистне играйчасов 40всего 40?мде.....шота слабо... вот Д.э. 44часа это без длц квестов и части скучных Сайд миссий...притом ф принципе на боссах не долго заседал... максимум 2-3ри попытки....я думал тут 32гб(20-24гб на боксе)игра часов на 100.... хе.... у Д.э.хоть контент есть мона еше игру нарастить.. вон скора выходит дополнение еше часов на 25-35.... за полгода... мона сказать в суме 75-85 часов с длц...мац эфект2 за два года замутили 24-30 часов... короче надеюсь хотябы часов 60... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрышкин 4 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Ф топку это извращенское японистическое гамно, Очередные приключения большеглазых писклявых уродцев с гиганскими мечами.Лучше уж отложу пару болванок для стОящих, европейских хитов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SalemCat 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Я после 9 части потерял надежду на хорошую ФФ. Мне не понравились ни 7, ни 8, ни 10. Ближе всего к 5, но в 3д, была 9 часть. 13 хаяли очень, я даже сомневался стоит ли играть. Однако, все таки решил глянуть. Я не разочаровался. Боевая система мне весьма понравилась - это совмещение АТБ+тактикал поинтов из прочих японских тактических рпг. Это просто прекрасно. Авто битва, на которую все жалуются, можно и не использовать. Есть еще жалоба на то что всю игру долбишь клавишу А. Ну, в шутанах тоже жмешь постоянно выстрел, да еще пару кнопок, но реже значительно. В целом лично мне понравилось. После 10 и 12 частей это просто отлично.Да, все это мое мнение. Прошу не указывать мне на недостатки оценки и не разубеждать в чем-то - бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olgis 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Да хватит,все финалки супер, 7,8,9,10,10-2,12. Во все эти финалки я играл и 13 часть мне понравилась. Может кому нравится тупое "убей всех" от тупых американцев ??? Ведь почти все американские игры тупые, где даже думать не надо. :spiteful: :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mp3DoG 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Бред, в ФФ уже запутаться можно и вообще на какой платформе 1 часть вышла? На тетрисе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас