666ds 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Есть польностью рабочий Xenon c дашем 8ххх, и еще есть NAND и процессор от бокса с дашем 6ххх. Если их заменить на том боксе, получу ли я готовую для JTAG консоль или потребуются еще какие то манипуляции? Или может вобще ничего не заработает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 *GPUа тот бокс, что с 6XXX, с какой материнкой? :) Если такой-же, то точно должно помочь, а вот если с другой, незнаю даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cluster 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Есть польностью рабочий Xenon c дашем 8ххх, и еще есть NAND и процессор от бокса с дашем 6ххх. Если их заменить на том боксе, получу ли я готовую для JTAG консоль или потребуются еще какие то манипуляции? Или может вобще ничего не заработает?Заработает. Перепаиваешь CPU и микросхему нанда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
666ds 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Да оба Xenon-ы, спасибо за ответ, буду значит паять и делать xbr :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 а смысл снимать проц и флеху с того? он дохлый? не проще восстановить дохлый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
666ds 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Второго нету, есть с него проц, гпу и нанд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 а ну тогда канеш, при наличии трафаретов и станции, сам бог велел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас