Phoenix 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) работа над игрой ведется уже некоторое время и результат уже годится, чтобы расплавить геймерам мозги.Не люблю такие фразы. Столько пафоса. Когда игра стоящая, народ сам распиарит, а разработчики, как правило, ерунду так привозносят. Изменено 6 марта 2010 пользователем Phoenix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 SW Snowbording был полным каллом по сравнению со SKATE, думаю эта такая же получится. SKATE не кто не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladJerrys 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 ну я попытался всем видом того высказывание намекнуть именно на "Отличные" :) но видимо не до всех дошло, тяжело передать интонацию так сказать в чате :)ну я вот тоже очень старался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) http://ipicload.com/upload_image/8c88c1a4d498f4231a21f7dbda71bbd5.jpg :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Изменено 7 марта 2010 пользователем DimmuBurger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewFoundGrey 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 уг он и уг его играДа ты даже не знаешь кто это такой, судя по твоим картинкам ЦСКА, молчал бы лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас