Перейти к публикации

Помогите выбрать акки и зарядку!

TORCZ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть у нас магазинчик хороший,в котором я всегда отовариваюсь всякими проводками, батарейками и тд. Думал вчера акки взять с зарядкой для джоя..думал-думал, да так ничего и не придумал! Тем более на них написано 1.2v ..а в джой вроде как надо 1.6v или что-то вроде того:) В итоге пока что взял батарейки!!! Подскажите пожалуйста... что лучше? Выкладываю несколько фотографий!!

~ 3,000 наших = 1$ :) Чтобы цены не вводили вас в заблуждении о высоком уровне зажиточности у нас..или же о высоком уровне смертности от голода:)

/zaryadka_gp.jpg

/zaryadka_gp_samsung.jpg

/zaryadka_gp_acme.jpg

/akki_1.jpg

/akki_2.jpg

/akki_3.jpg

/akki_4.jpg

Заранее большое спасибо!!

Можешь любые брать из предложенных, хочешь GP, хочешь Pleomax (Samsung). Pleomax 2500 за 11000 твоих работают уже 3-ий год. Зарядку конечно желательно сразу с поддержкой AA/AAA аккумуляторов.

Самые лучшие - GP. И чем больше на них написано число,тем лучше.

У меня GP за 32000 был доволен,пока случайно при продаже бокса не оставил батарейки в джостике.

Большое спасибо за комментарии!!!

А если я скажем куплю вон ту зарядку за 12600AA и 4 акка AA GP NI-CD 1000mah по 5000 за штуку ?! Пара таких ведь протянет в джое часов 7-8 хотя бы?? Как думаете? Или лучше взять одну, но нормальную пару акков!! Или же взять одну нормальную + одну по 5 тысяч?:) Я вообще играть буду максимум часов 6 за раз...это сверхмаксимум)) И то вряд ли )) А покупать батарейки,чтоб были под рукой на всякий.. тоже геморновато )

Большое спасибо за комментарии!!!

А если я скажем куплю вон ту зарядку за 12600AA и 4 акка AA GP NI-CD 1000mah по 5000 за штуку ?!

Лучше побольше, 1000mah это очень мало. Да и зарядку с поддержкой AA/AAA, "на будущее".

GP одни из самых галимых аккумуляторов,почитайте ветку http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:24112

Я себе купил такие http://www.nix.ru/include/view-photo.html?...34&pid=2248

Значит я купил парочку одних из самых галимых акков на 2700mah и зарядное ценою в один такой акк ))) кстати зарядное обещает заряжать эту парочку акков в течении 17 часов! посмотрим-посмотрим )

А на сколько часов игры хватит акк 2700 mAH (без вибрации)?

Не знаю на сколько хватает, но комплектных батареек ( durasell) хватает на долго, играю где-то 20 часов уже в сумме, пока что полные...

А на сколько часов игры хватит акк 2700 mAH (без вибрации)?

Только поставил их на зарядку!! По поводу.. на сколько недель хватит )) ..отпишусь позже ) я оптимист ! )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...