creker 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Вам не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Да просто такие моменты портят впечатление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) Lijhhg, да просто надоело читать весь этот идиотизм. Можно привести десятки тысяч примеров, когда в играх что-то не соответствует реальности и "может испортить впечатление". Вам никто не говорил о том, что виртуальный мир мало похож на наш реальный? Вот мне не нравится, что в гта 4 меня сбивает машина, а я могу дальше спокойно бежать. Ведь у гг должны быть сломаны ноги, повреждены внутренние органы, и вообще он мертв должен быть. Я даже играть не могу из-за этого. И я совсем не утрирую. Изменено 5 марта 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 creker, в точку зы по теме, алана вейка никогда не ждал, и сейчас не собираюсь ибо чёто не нраица)вот помню НФС Мост Вант я ждал так ждал! С первых трейлеров каждый деньждал до самого выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Ну это же не гта, это Алан где все должно быть Реалистично и атмосферно. Это же фишка игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) Lijhhg, ты в этом уверен? Alan wake с призраками и чудо рукописями должен быть реалистичнее гта 4, которая является чуть ли не симулятором(локации, физика, вообще все в игре)? Подумай еще раз. Дам подсказку - как раз все наоборот. И еще - ничего не должно быть реалистично, это игра.При чем здесь атмосфера? Алан и так атмосфернее гта 4, и никакие тут комбайны не при чем. Изменено 5 марта 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 да гта 4 ваще не сравнивать разные игра как тетрис с дуум сравнить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Жду не дождусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 жесть, вот это графика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 вот эта игра достойная каробки )) жесть полная уже пол года ее жду если не год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Шикарно,шикарно,черт,играть хооооочу ! =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 ну хоть один норм эксклюзив.А то в последнее время глядя на бокс, плакать хочется :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) ну хоть один норм эксклюзив.А то в последнее время глядя на бокс, плакать хочется :scratch_one-s_head: ИМХО что ли не забывайте приписывать в подобных утверждениях. А то с вами многие не согласятся... Изменено 6 марта 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Хороший комбайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Если её ещё переведут, хотя бы текст, я буду счастливбудет так же как в гире переведут тока текст, уже говорили даже на игромире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biobizz 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) Еще радует в игре присутствие нестандартной ожившей техники,пока были замеченены кран и комбаин.я трепетал перед ними ))))) Изменено 6 марта 2010 пользователем biobizz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorasul 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Отлично, игру очень жду, спасибо за новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас