3D Gluk 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) http://s44.radikal.ru/i106/1003/e1/39c53cab81a2t.jpg В сети появилось новое атмосферное видео по игре Alan Wake под названием 'Harvester of Sorrow'. Игра разрабатывается студией Remedy Entertainment (Max Payne) эксклюзивно для игровой приставки Xbox 360 и запланирована к релизу на 21 мая 2010 года в Европе и 18 мая в США. Видео тут: http://www.dailymotion.com/video/xcgt66_ha...rrow_videogames Источник: http://www.gamemag.ru/news/50292/ Изменено 5 марта 2010 пользователем 3D Gluk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 ахрэнеть просто!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 вооооооооооооот воооооооот тот вау эффект которого я ждал.сделано все ахринительно.вот что значит завести железа бокса на макс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Беру луцухукрутая игра, только бы не перенесли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Если её ещё переведут, хотя бы текст, я буду счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 меготрактор, хотеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 С каждым новым роликом желание поиграть всё больше и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drankevich 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Некогда влюбился в Фаренгейт и где-то через пол-года после его выхода объявили эту игру. Уже тогда понял, что это моё. Утверждаюсь в мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Давайте теперь всю игру "на ютубе" пройдём. Хорош спойлерить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Давайте теперь всю игру "на ютубе" пройдём. Хорош спойлерить!не нравится, не смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Давайте теперь всю игру "на ютубе" пройдём. Хорош спойлерить!полюбому там вся сюжетка вокруг трактора этого завязана :biggrin: видосов то не так то и много было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Офигенно , хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Некогда влюбился в Фаренгейт и где-то через пол-года после его выхода объявили эту игру. Уже тогда понял, что это моё. Утверждаюсь в мнении.фаренгейт и алан это разные вещи.фаренгейт это квест - интерактивное кино а алан больше похож на хоррор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) ёёё..слушал песню metallica harvester of sorrow включаю видео и на тебе,удивительно!)) Изменено 5 марта 2010 пользователем Dan1Ly0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Только я уже второй раз офигеваю над физикой. Такое ощущение что ее нету. Комбайн сбил Алана а ему пох. Хм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 надеюсь он не будет деревяным как resident evil 5 всмысле управления бега,и поворотов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Супер :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 не буду смотреть. Потом будет интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mental 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Охренеть.Вот такие моменты мне нравятся, супер! :vampire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScreamNL 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Это лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 как так комбайн его задел и его не расчленило :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Так же как и в других играх тебя не разрывает на куски от взрывов под ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 ха прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) Вот я про тоже . В пред ролике его сбивала деревянная хрень какаято большая ему и там пофиг было)) Алан просто терминатор Изменено 5 марта 2010 пользователем Lijhhg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас