lisaluisa 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Помогите мне пожалуйста! Я пыталась записать образы игр болванками Verbatim DVD+R DL,но ни одна не записалась с помощью imgburn b сlone CD...Постоянно появляются ошибки.Что делать ,столько денег угрохала :scare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 бывает бракованные попадаются. Я сегодня вообще 8 штук запарол. Завтра поеду болванок других фирм наберу, если и они запортятся, привод в мусор)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisaluisa 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) Думаю тоже стоит другие фирмы попробовать...Но я только купила xbox 360 и захотела записать игру,я в этом деле новичёк,2-х слойные диски никогда не писала.Вроде ставлю скорость 2.4 или 4 ,а всё равно порит,я так растроилась...Может всё дело в моём приводе Sony NEC Optiarc AD-7170S.У меня их даже 2 ,только один старше другого. Изменено 5 марта 2010 пользователем lisaluisa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonb 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 привод поддерживает смену booktype?? http://www.diablozone.net/forum/index.php?showtopic=34743 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Думаю тоже стоит другие фирмы попробовать...Но я только купила xbox 360 и захотела записать игру,я в этом деле новичёк,2-х слойные диски никогда не писала.Вроде ставлю скорость 2.4 или 4 ,а всё равно порит,я так растроилась...Может всё дело в моём приводе Sony NEC Optiarc AD-7170S.У меня их даже 2 ,только один старше другого.Ты не расстраивайся сильно, на самом деле мож приводы старые, я тебе уже писал в другом твоем топике, что такое может быть.Приводы в принципе не дорогие. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас