hdjackson 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) Кабель композитный + SCART переходник (оригинал) - 400р.Кабель компонентный (оригинал) - 500р.Кабель VGA (неоригинал) - 400р.HDD 60 GB (оригинал) - 2000р.HDD WD120BEVT прошитый под XBOX360 - 1000р. Предложения, пожалуйста, в "личку". Изменено 5 марта 2010 пользователем hdjackson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sugar 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Забиваю HDD 60 GB (оригинал) - 2000р. до вторника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rivization 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 можно фото кабеля vga? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hdjackson 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 можно фото кабеля vga? вот такой: http://www.speed-link.com/?p=2&cat=341...3116&paus=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cure4hedgehog 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Можешь написать недостаток WD перед оригиналом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hdjackson 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Можешь написать недостаток WD перед оригиналом? вопрос не понял :) все неоригинальные диски, продающиеся на этом форуме, именно Western Digital (WD) установленные в корпуса для подключения к XBOX360.я продаю 120 Гб винчестер без такого корпуса, но который можно туда поставить. я ответил на Ваш вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cure4hedgehog 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 да, вполне, если вдруг надумаю брать, смогу проверить работоспособность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hdjackson 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 да, вполне, если вдруг надумаю брать, смогу проверить работоспособность? безусловно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hdjackson 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hdjackson 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 HDD 60 GB в резерве до вторника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FEDhead 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 А VGA DVI или D-sub? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hdjackson 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 А VGA DVI или D-sub? D-sub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cure4hedgehog 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) Я надумал купить жесткий WD 120 ) хоть завтра) я правильно понял, он просто без корпуса для жесткого но необходимы переходник или чтото там от сата к шайтан-коробке имеется? то есть я смогу домой прийти, воткнуть его куда надо, положить рядом с боксом и пользоваться?) Изменено 7 марта 2010 пользователем cure4hedgehog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Я надумал купить жесткий WD 120 ) хоть завтра) я правильно понял, он просто без корпуса для жесткого но необходимы переходник или чтото там от сата к шайтан-коробке имеется? то есть я смогу домой прийти, воткнуть его куда надо, положить рядом с боксом и пользоваться?) Все на много проще. Просто вставляешь в корпус от HDD Xbox 360 и вставляешь в него, и все:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hdjackson 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) Я надумал купить жесткий WD 120 ) хоть завтра) я правильно понял, он просто без корпуса для жесткого но необходимы переходник или чтото там от сата к шайтан-коробке имеется? то есть я смогу домой прийти, воткнуть его куда надо, положить рядом с боксом и пользоваться?) Жёсткий диск устанавливается в специальный корпус (можно приобрести на этом форуме), а потом вся эта конструкция подключается к ХВох-у 360. Существуют и другие устройства, XB360 XSATA или XB360 Xport, к примеру... Если надумали купить, то дайте знать посредством ЛС Камраду KulerX2-у респект за помощь. Изменено 8 марта 2010 пользователем hdjackson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cure4hedgehog 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Жёсткий диск устанавливается в специальный корпус (можно приобрести на этом форуме), а потом вся эта конструкция подключается к ХВох-у 360. Существуют и другие устройства, XB360 XSATA или XB360 Xport, к примеру... Если надумали купить, то дайте знать посредством ЛС Камраду KulerX2-у респект за помощь.то есть в любом случае докупать мне чтото придется чтобы его использовать, например корпус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hdjackson 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) то есть в любом случае докупать мне чтото придется чтобы его использовать, например корпус? Да. Нужно купить именно корпус. В разобранном виде выглядит так: Изменено 8 марта 2010 пользователем hdjackson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cure4hedgehog 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 спасибо, буду искать корпус... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 спасибо, буду искать корпус... На molotok.ru посмотри видел за 500р продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cure4hedgehog 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 На molotok.ru посмотри видел за 500р продают. спасибо, написал продавцу, жду ответа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cure4hedgehog 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 купил корпус, готов купить жесткий, оставь его для меня) только без проверки не возьму) а так звони 8-963-777-99-63 или свой номер пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hdjackson 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 купил корпус, готов купить жесткий, оставь его для меня) только без проверки не возьму) а так звони 8-963-777-99-63 или свой номер пиши Диск на 120 в резере. Отправил Вам личное сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kezman 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Диск на 120 в резере. Отправил Вам личное сообщение.Готов диск на 120 купить, icq 473556899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hdjackson 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Готов диск на 120 купить, icq 473556899 человек cure4hedgehog выходил голосом на связь. пока держу в резерве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hdjackson 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 HDD 60 GB (оригинал) - проданHDD WD120BEVT прошитый под XBOX360 - продан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас