Перейти к публикации

проблема с видео

slabir
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

купил себе новую приставку и вставил туда винт от старой приставки, на которой уже были установлены кодеки воспроизведения avi. И когда начинаю смотреть фильмы с внешнего винта, пишут скачайте кодеки(при этом я не зашел в лайв), а когда уже зашел в лайв, кодеки не просит скачать и сразу восроизводит. Как сделать так, чтобы смотреть фильмы без лайва?

Фишка в том что там както идет привязка кодеков к приставке, и когда ставишь винт с кодеками в другую приставку то такие глюки вылазят. Мой совет Удали кодеки с винта и перекачай заново. По идее должно сработать.

скорей всего еще нужно будет с другово профиля качать. я на новой приставке востановил профиль через лайв, скачал кодеки. но всё равно когда вне профиля ошибку выдает

• 2 недели спустя...

Народ, выручайте!!!!!!

Купил новый бокс, зашел в LIVE, потом в video marketplace, а там в первой закладке ZUNE какое то, я туда зашел, он у меня установился, и теперь если мне нада посмотреть скачанное видео, то бокс все время заходит в этот ZUNE!! а если лайв отключен, то я и скаченное не могу посмотреть, че за фигня, как вернуть, что б я просто мог заходить в свои видео и смотреть их. Что нада удалить и где? ПОМОГИТЕ

скачаные с лайва всегда с помощью зуна этого. можешь удалить его в играх на жестком диске прост. видосы с флехи и тд должны так просто воспроизводится Изменено пользователем crackdown

твой иксбогс ----> настройки---->запоминающие устройства---->жесткий дисг---->игры----> находишь там Zune и удаляешь

по идеи должно помочь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...