Kiert 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Моё имхо. Парился тоже с этим кеем как и многие - мол "Bad Parse". потом взял- при первом dummy скопировал строку key в текстовый файл. И оттуда же вставил в прошиваемую прошу на новый привод в джангле. без инзерт. а просто "copy-paste". На предупреждение "target not SPOOFED" - сказал ну и ладно. Сохранил CTF. порядок.Ключ с лайт-она на Benq кинул. когда открывал dummy потом - ключ некорректно отображался в джангле - типо ["`]. Хорошо что когда делал первый read скопировал строчку key ещё просто в текстовик.Может поможет кому такой нехитрый совет. Ps`ы можно пропустить если нет желания разобраться обстоятельно. PS. на приставке стоял LiteOn 7485..механика накрылась. Benq поставил. Но загвоздка странная была. Если брать родную iextreme firmware от Benq и вставлять в неё ключ текстом. - Бокс такое не воспринимает (видимо помнит что LiteOn был а не кто иной). Так что вышло что в dummy без корректного ключа вставил paste нормально выглядящий текстовый ключ. Записал. Привод теперь якобы не Benq (точнее написано Benq Vlad и жирным текстом приписано что "spoofed from pds liteon").Ну вообщем в спуфах я не силён..PPS. Тем не менее - текстовый ключ не повредит . А часто - думаю реально поможет. Я без него запорол бы уже точняк. По форуму посмотрел - многие без такой штучки подставились с некоректным key.bin/dummy.bin Надеюсь - что не лишняя тема, и что парой рабочих приводов окажется больше :)Пис. :) Изменено 4 марта 2010 пользователем Kiert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Только массовые расстрелы спасут Родину... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiert 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Только массовые расстрелы спасут Родину... (с) вышло двусмысленно :mad: . Меня надо ликвидировать с темой :( - или неправильные key снятия? Изменено 4 марта 2010 пользователем Kiert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Даже я не понял о чем ты написал - настолько ужасное повествование. А теперь подумай, поймут ли тебя те, кто в этой теме не силен?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 ну вообще... используй нормальные джунгли чтоб ошибок не было. и сохраненный dummy.bin всегда спасет в случае неудачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Блин ну чего написал. Бред какой-то, кому это нужно? Все уж разжевано-пережевано, прошивают давно как семечки, а ты велосипед пытался изобрести какой-то, причем с квадратными колесами. Я только понял что ты ключ сохраняешь в текстовом виде. Супер просто открытие, причем никому не нужное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 не нужное? а если dummy не снимается? я вот например тож в текстовик запихнул из-за этого и терь сижу и думаю - прошивать без dummy или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 да какая разница есть думми или нет если есть кей, и т.п. бины. Закомпилил в думми и шей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 да какая разница есть думми или нет если есть кей, и т.п. бины. Закомпилил в думми и шей. а чем компилить? блокнотом?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 мдо..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 мдо..... что значит? блин мне прошиться срочняк надо, а я с этим дамми второй день головняки ловлю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 с джунглях собери из ключей бинов итд один дамми и шейся ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Если очень "умный" то можешь и блокнотом, все "тупые" делают через джунгли нажатием 3 кнопок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Если очень "умный" то можешь и блокнотом, все "тупые" делают через джунгли нажатием 3 кнопок.выбирай выражение, а то массовая дискуссия щас может начаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 выбирай выражение, а то массовая дискуссия щас может начатьсяЯ по этому и поставил ковычки. Надеюсь никого не обидел, но по факту так и есть. Я перед тем как свой шить все джунгли выучил, что мне нужно будет для прошивки, а что нет. Почему люди задают тупые вопросы, да ещё и ехидно отвечают когда им говоришь как сделать нужно я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас