Гость $poilt Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Продаю PSP в нормальном состоянии(имеется трещина на передней панели в левом верхнем углу, а так нигде не коцаная и не затёртая) проша: 3.40 ое-а(могу поставить поновее)+ флешка Sony 2Gb+ мягкий чехол+ демо диск и диск Чпука 3+ сумочка для дисковну зарядка, коробка, пульт для ушей,ремешок на руку и тряпочка... smile.gifцена вопроса: 5500рубПисать в ЛС или ICQ:268702305 Или меняю на xbox360 premium шитый, не баненый, б.у. несколько месяцев, без каких либо траблов в работе. Соответсвенно с моей доплатой максимум в 3500. пишите в асю даже в то время когда я в оффлайне, просто на телефоне клиент глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость $poilt Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость $poilt Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 Продается почти новая псп без царапин на экране и трещин, состояние на 5! Компелкт Value Pack + флешка 2гб. + сумочка для дисков и фильм чпук 2 в подарок, проша 3.40 ое-а(могу поставить другую). цена 5500.Первый пост продан.ICQ:268702305 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость $poilt Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 продано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас