AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Анонс Lara Croft and the Guardian of Light http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/march/4/lara_croft_tomb_raider_anni.jpg Подразделение Square Enix Europe, студия Crystal Dynamics, сегодня официально анонсировала Lara Croft and the Guardian of Light - совершенно новую игру о приключения Лары Крофт, которая выйдет уже в этом году и будет распространяться только цифровым путем. К сожалению, в коротком пресс-релизе, опубликованном студией, не называются платформы, для которых выйдет Lara Croft and the Guardian of Light. «Это очень волнительный проект для Crystal Dynamics. Нам удалось создать нечто совершенно новое и непохожее на то, чего ждут многие игроки, - заявил Дэррелл Галлахер (Darrell Gallagher), глава студии. - В Lara Croft and the Guardian of Light мы предложим вам очень оригинальные впечатления». Проект будет представлен за закрытыми дверьми на Game Developers Conference, которая начнется 9 марта 2010. Источник: http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mental 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Эта серия уныла ещё в 2006 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 а мне нравица :) ждём новую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 "только цифровой путь" как раз и убьет ее окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 а мне нравица :) ждём новуюhttp://i067.radikal.ru/1003/4f/2e9f15b35384.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 А мне понравилась последняя Lara Croft, с удовольствием поиграл.Вода клево с нее стекает :biggrin: и костюмы клевые, можно камеру крутить и с разных ракурсов кхм осматривать её. А еще когда лазиешь там она становится "грязной девченкой" :wub: Цифровая дестрибьюция означает что на боксе она появится только как Game on demand? Тогда пичаль конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 "только цифровой путь"это торенты что ли? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 это торенты что ли? :biggrin: :lol: ага именно так и есть, цифровая дистрибуция=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) 1) Действие будет происходить на острове. Он для нас сразу и полностью открыт. Иди куда хочешь.2) Действие происходит до первых приключений леди Крофт.3) Пистолетов в игре не будет. Их заменит лук, самодельный.4) Леди Крофт будет с короткой причёской. Изменено 4 марта 2010 пользователем Siniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 К сожалению, в коротком пресс-релизе, опубликованном студией, не называются платформы, для которых выйдет Lara Croft and the Guardian of Light.Ставлю на PSP GO. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 уряяяя новый TR!!!даже если будет каоенить "уг" поиграю всё равно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 lara croft and the boring crusade to whatever неужели лара все еще приносит кому-то деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Название в стиле Индианы Джонса. Ставлю на PSP GO. :)тогда уж про ПСП. Неладная гошка отдельной платформой не является.А мне понравилась последняя Lara Croft, с удовольствием поиграл.Вода клево с нее стекает :biggrin: и костюмы клевые, можно камеру крутить и с разных ракурсов кхм осматривать её. А еще когда лазиешь там она становится "грязной девченкой" :wub:Да, последняя Лара Крофт удалась. А как тебе последний Томб райдер? 2) Действие происходит до первых приключений леди КрофтЕё первое приключение было лет в десять. Мы за грудничка будет гамать?3) Пистолетов в игре не будет. Их заменит лук, самодельный.4) Леди Крофт будет с короткой причёской.Наличие третьего объясняет отсутствия четвёртого Изменено 4 марта 2010 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Никогда не любил игры серии Lara Croft :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Никогда не любил игры серии Lara Croft :( тётки чтоли не интересуют? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Не фанат франчайза, а "распространение только цифровым путём" для меня окончательно крест ставит. Сдаётся мне, что ребята большую кассу не поимеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 3) Пистолетов в игре не будет. Их заменит лук, самодельный. ваще не о чем( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 тётки чтоли не интересуют? :lol:Я их обожаю, но вот сами игры LC мне не по-душе как-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 lara croft and the boring crusade to whatever :biggrin: в точку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 мой интерес к ларе пропал после Angel of Darkness ....... после просто к этой серии неприязнь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Нравится геймплей этой игрушки, но андерволду не хватало динамичности и разнообразия. Если они сохранят все лучшее, но дадут больше анчартеда, это будет хит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dartves 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Перезапуск - это правильно. А то последние 3 части были довольно посредственными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Люблю серию.Очень интересная адвечура... Новость заинтриговала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 мой интерес к ларе пропал после Angel of Darkness ....... после просто к этой серии неприязнь..... а мой после Chronicles.4 часть была самой сложной и самой интересной. Ну и 3 части до нее были хорошими, а после уже отстой пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
colins 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Кооперативный режим в Lara Croft and the Guardian of Light будет добавлен только в качестве дополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас