Doomsday 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Здравствуйте! У меня такая проблема, никак не могу соединить xbox 360 с компом в windows 7, в vista и xp, было все нормально! Итак вот проблема соединил через провод ethernet на компе в сетевую карту, когда пытаюсь синхронизировать через windows media center выдается такая ошибка: "Консоль не смогла получить ip-адреса от dhcp сервера" На компе в wmc найти консоль тоже не получается! но здесь он отображается http://photo.sibnet.ru/upload/imgmid/126725958830.jpgЧто посоветуете? Как ее настроить в windows 7? может у кого получалось настроить в ней! Изменено 4 марта 2010 пользователем Doomsday Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Здравствуйте! У меня такая проблема, никак не могу соединить xbox 360 с компом в windows 7, в vista и xp, было все нормально! Итак вот проблема соединил через провод ethernet на компе в сетевую карту, когда пытаюсь синхронизировать через windows media center выдается такая ошибка: "Консоль не смогла получить ip-адреса от dhcp сервера" На компе в wmc найти консоль тоже не получается! но здесь он отображается http://photo.sibnet.ru/upload/imgmid/126725958830.jpgЧто посоветуете? Как ее настроить в windows 7? может у кого получалось настроить в ней! Ответ очевиден. Я подчеркнул его сверху :) DHCP раздает адреса устройствам в сети, соответственно, если устройство не получило адрес , то оно не будет работать в данной сети. Вывод: дай ИП адрес боксу. Я с 7-ой вообще ничего не настраивал, через роутер бокс зацепил и он сам нашел комп и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 DHCP раздает адреса устройствам в сети, соответственно, если устройство не получило адрес , то оно не будет работать в данной сети. Вывод: дай ИП адрес боксу.Поддерживаю)Если нет роутера то кто ж боксу ip адрес назначит?Руками прописывай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doomsday 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Поддерживаю)Если нет роутера то кто ж боксу ip адрес назначит?Руками прописывай!в настройках консоли я вписывал ip!!! вот на компе 198.168.1.1. а на боксе 198.168.1.2! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doomsday 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 и в настройках бокса проверка подключения к компьютеру,все нормально с сетью, только написано компьютер отсутствует в списке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bodyarus 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 у меня тоже комп не видит .помогите настроить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loki1944 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dulzon 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 А у меня вот какой вопрос!Стоит 7 максимальная!Подключен xbox через сетевой кабель к ноуту,ноут его определяет нормально,включаю медиацентра,нахожу коробку жму поключение,ввожу ключ,который выписала коробка,жму продолжить,на коробке уже появился черный фон и надпись виндоус медиацентр и внизу настройка подключения,а на ноуте на 3-ем пункте вылетает ошибка и просит заново ввести ключ!В чем проблема может быть?Говорю сразу,коробка выходит в нет через ноут,т.е. подключена к ноуту через кабель,а ноут к нету через вафлю и на коробке нет работает,так что по теории и медиацентр должен,но проблема как видите!Помогите кто-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Весьма вероятно что ящик с ПК вы соединяете витой парой с прямым обжатием(патч-корд), а надо с перекрёстным(кроссовер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dulzon 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Весьма вероятно что ящик с ПК вы соединяете витой парой с прямым обжатием(патч-корд), а надо с перекрёстным(кроссовер)Что?У меня просто сетевой кабель,который шел в комплекте с роутером!Интернет на ящике через ноут работает почему-то,а медиацентр нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Что?У меня просто сетевой кабель,который шел в комплекте с роутером!Интернет на ящике через ноут работает почему-то,а медиацентр нет(((Забыл дописать, я отвечал топикстартеру, у которого вобще сеть не видит. Насчёт вашей проблемки к сожалению идей пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 а у меня наоборот, медиацентр настроил, а инета нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dulzon 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 а у меня наоборот, медиацентр настроил, а инета нет.ну так давайте поможем друг другу!Что вы делали,чтобы медиацентр заработал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megatronik 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 помогите, пож-ста!! Подключил xbox к ПК (windows 7) не могу открыть фильмы на консоле через windows media player :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Купите роутер, и все ваши проблеммы решаться..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Аналогичная проблема, что и у автора темы, кто найдет решение напишите, пожалуйста, его в этой теме (купить роутер решением для меня не является) Изменено 12 апреля 2010 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
konev 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 помогите, пож-ста!! Подключил xbox к ПК (windows 7) не могу открыть фильмы на консоле через windows media player :wacko2: У меня таже самая проблема, ни mp3, ни видео не воспроизводятся, нажимаешь "play" и появляется только отсчет времени, ни звука - ни изображения. Установлены все кодеки с лайва. Xbox подключен через роутер dlink DI-524. ПОМОГИТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POMEPO 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Проблема, как у автора темы. Написано на компе "неопознаная сеть". На компе ip 169.254.72.147, в боксе руками пишу 169.254.72.148, а шлюз - ip компа. Что не так :-(? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Такая же проблема была, чё только не делал не помогало, сегодня весь день копался и всё таки настроил, теперь и медиа центре нормально работает и музыка с компа идёт и при перезагрузке бокса ничё не сбивается, если кому надо могу написать как настроил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Пиши, а то я тоже с бубном танцую вокруг бокса и Win 7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vashepoh 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 У меня таже самая проблема, ни mp3, ни видео не воспроизводятся, нажимаешь "play" и появляется только отсчет времени, ни звука - ни изображения. Установлены все кодеки с лайва. Xbox подключен через роутер dlink DI-524. ПОМОГИТЕ!!! поставь на компе http://tversity.com/ это аналог WMC, мне помог. ЗЫ. WMC так и не запустился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Поставил, не помогло.....У меня вообще бокс мой комп видит очень редко, стоит вин 7, брандмауер отключен со всеми его профилями.Что характерно, комп жены видит мой комп, а бокс не видит. И при поиске компов в боксе он чаще видит комп жены, а мой очень редко, и даже если видит, то при попытке подключения выдаёт ошибку :spiteful: В боксе пробывал ip задавать вручную, и по DHCP, в лайв выходит без проблемм в обоих случаях через роутер Dlink DIR-300.Кароч майкрософт с её "Интуитивно понятным интерфейсом" начинает сводить меня с ума :aggressive: Как всгда у майков- все красиво, и нихера толком не работает! Изменено 2 сентября 2010 пользователем kox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazercool 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Вопрос тем кто в 7ке не может подключится - у вас как интернет в комп приходит? На компе даже для инета должен стоять статичный IP (не DHCP) иначе комп старается выдать приставке адрес сам - иногда глючит.Ну и само собой комп и бокс должны быть в одной подсети - то есть если у вас есть локалка (в доме например) и дешевый непрограмируемый роутер, то либо 2 сетевуху втыкайте, либо ставьте IP алиас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас