Перейти к публикации

соединение Xbox 360 с ПК в Windows 7

Doomsday
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! У меня такая проблема, никак не могу соединить xbox 360 с компом в windows 7, в vista и xp, было все нормально! Итак вот проблема соединил через провод ethernet на компе в сетевую карту, когда пытаюсь синхронизировать через windows media center выдается такая ошибка: "Консоль не смогла получить ip-адреса от dhcp сервера" На компе в wmc найти консоль тоже не получается! но здесь он отображается http://photo.sibnet.ru/upload/imgmid/126725958830.jpg

Что посоветуете? Как ее настроить в windows 7? может у кого получалось настроить в ней!

Изменено пользователем Doomsday

Здравствуйте! У меня такая проблема, никак не могу соединить xbox 360 с компом в windows 7, в vista и xp, было все нормально! Итак вот проблема соединил через провод ethernet на компе в сетевую карту, когда пытаюсь синхронизировать через windows media center выдается такая ошибка: "Консоль не смогла получить ip-адреса от dhcp сервера" На компе в wmc найти консоль тоже не получается! но здесь он отображается http://photo.sibnet.ru/upload/imgmid/126725958830.jpg

Что посоветуете? Как ее настроить в windows 7? может у кого получалось настроить в ней!

Ответ очевиден. Я подчеркнул его сверху :) DHCP раздает адреса устройствам в сети, соответственно, если устройство не получило адрес , то оно не будет работать в данной сети. Вывод: дай ИП адрес боксу.

Я с 7-ой вообще ничего не настраивал, через роутер бокс зацепил и он сам нашел комп и все :)

DHCP раздает адреса устройствам в сети, соответственно, если устройство не получило адрес , то оно не будет работать в данной сети. Вывод: дай ИП адрес боксу.

Поддерживаю)

Если нет роутера то кто ж боксу ip адрес назначит?Руками прописывай!

Поддерживаю)

Если нет роутера то кто ж боксу ip адрес назначит?Руками прописывай!

в настройках консоли я вписывал ip!!! вот на компе 198.168.1.1. а на боксе 198.168.1.2!

и в настройках бокса проверка подключения к компьютеру,все нормально с сетью, только написано компьютер отсутствует в списке!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
А у меня вот какой вопрос!Стоит 7 максимальная!Подключен xbox через сетевой кабель к ноуту,ноут его определяет нормально,включаю медиацентра,нахожу коробку жму поключение,ввожу ключ,который выписала коробка,жму продолжить,на коробке уже появился черный фон и надпись виндоус медиацентр и внизу настройка подключения,а на ноуте на 3-ем пункте вылетает ошибка и просит заново ввести ключ!В чем проблема может быть?Говорю сразу,коробка выходит в нет через ноут,т.е. подключена к ноуту через кабель,а ноут к нету через вафлю и на коробке нет работает,так что по теории и медиацентр должен,но проблема как видите!Помогите кто-нибудь!

Весьма вероятно что ящик с ПК вы соединяете витой парой с прямым обжатием(патч-корд), а надо с перекрёстным(кроссовер)

Весьма вероятно что ящик с ПК вы соединяете витой парой с прямым обжатием(патч-корд), а надо с перекрёстным(кроссовер)

Что?У меня просто сетевой кабель,который шел в комплекте с роутером!Интернет на ящике через ноут работает почему-то,а медиацентр нет(((

Что?У меня просто сетевой кабель,который шел в комплекте с роутером!Интернет на ящике через ноут работает почему-то,а медиацентр нет(((

Забыл дописать, я отвечал топикстартеру, у которого вобще сеть не видит. Насчёт вашей проблемки к сожалению идей пока нет.

а у меня наоборот, медиацентр настроил, а инета нет.

ну так давайте поможем друг другу!Что вы делали,чтобы медиацентр заработал?

помогите, пож-ста!! Подключил xbox к ПК (windows 7) не могу открыть фильмы на консоле через windows media player :wacko2:

• 2 недели спустя...
Аналогичная проблема, что и у автора темы, кто найдет решение напишите, пожалуйста, его в этой теме (купить роутер решением для меня не является) Изменено пользователем SLowRider

помогите, пож-ста!! Подключил xbox к ПК (windows 7) не могу открыть фильмы на консоле через windows media player :wacko2:

У меня таже самая проблема, ни mp3, ни видео не воспроизводятся, нажимаешь "play" и появляется только отсчет времени, ни звука - ни изображения. Установлены все кодеки с лайва. Xbox подключен через роутер dlink DI-524. ПОМОГИТЕ!!!

Проблема, как у автора темы. Написано на компе "неопознаная сеть". На компе ip 169.254.72.147, в боксе руками пишу 169.254.72.148, а шлюз - ip компа. Что не так :-(?

• 4 месяца спустя...
Такая же проблема была, чё только не делал не помогало, сегодня весь день копался и всё таки настроил, теперь и медиа центре нормально работает и музыка с компа идёт и при перезагрузке бокса ничё не сбивается, если кому надо могу написать как настроил

У меня таже самая проблема, ни mp3, ни видео не воспроизводятся, нажимаешь "play" и появляется только отсчет времени, ни звука - ни изображения. Установлены все кодеки с лайва. Xbox подключен через роутер dlink DI-524. ПОМОГИТЕ!!!

поставь на компе http://tversity.com/ это аналог WMC, мне помог.

ЗЫ. WMC так и не запустился

Поставил, не помогло.....

У меня вообще бокс мой комп видит очень редко, стоит вин 7, брандмауер отключен со всеми его профилями.

Что характерно, комп жены видит мой комп, а бокс не видит. И при поиске компов в боксе он чаще видит комп жены, а мой очень редко, и даже если видит, то при попытке подключения выдаёт ошибку :spiteful:

В боксе пробывал ip задавать вручную, и по DHCP, в лайв выходит без проблемм в обоих случаях через роутер Dlink DIR-300.

Кароч майкрософт с её "Интуитивно понятным интерфейсом" начинает сводить меня с ума :aggressive:

Как всгда у майков- все красиво, и нихера толком не работает!

Изменено пользователем kox

• 1 месяц спустя...

Вопрос тем кто в 7ке не может подключится - у вас как интернет в комп приходит?

На компе даже для инета должен стоять статичный IP (не DHCP) иначе комп старается выдать приставке адрес сам - иногда глючит.

Ну и само собой комп и бокс должны быть в одной подсети - то есть если у вас есть локалка (в доме например) и дешевый непрограмируемый роутер, то либо 2 сетевуху втыкайте, либо ставьте IP алиас.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...