AHgpeu 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Xbox 360 elite falcon – полный комплект ( беспроводной джой, хард 120 гиг, все провода, HDMI кабель, гарнитунра , коробка не сохранилась ). Куплен год назад. Причина продажи – бан в live ( хочу взять лицуху ). Прошивка 1.6 (+iso activate) – идут все игры. В придачу дам игр штук 40 – все хиты + ВСЕ последние новинки - игры не самописные - в коро6ках. Состояние нового – без царапин, без огней и т.д.. Москва. Цена вопроса 8000 р. Звонить - 8-926-108-78-76 Андрей. Я в отпуске - встреча в любое время =) Изменено 4 марта 2010 пользователем AHgpeu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolt2010 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Ахренительное предложение кстати )))).Взял бы на след неделе, но боюсь её у тебя заберут раньше ))) Изменено 4 марта 2010 пользователем Kolt2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AHgpeu 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Ахренительное предложение кстати, если винт идет в комплекте )))). Идет ) Ну да - предложение норм :good: - просто хочу поскорей лицуху взять, а тк денег не хватает, то хочется побыстрее продать, а не сидеть тут месяцами и каждую неделю скидывать по 500 р :hang2: Изменено 4 марта 2010 пользователем AHgpeu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolt2010 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 просто разбан винта это 1000-1500 .. в итоге получаем 9500р для элитки самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AHgpeu 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) просто разбан винта это 1000-1500 .. в итоге получаем 9500р для элитки самое оно. ну да.. но я не стал заморачиваться - функционирует-то он нормально - mp3, сейвы и тд.. но по причине бана игры не пишет =) а еще слышал, что не пишет именно на этой консоле - на других вроде как все норм.. Изменено 4 марта 2010 пользователем AHgpeu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AHgpeu 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 УТОЧНЯЮ а то кто-то позвонил а я не смог точно ответить тк особо этими вопросами не заморачивался - вот отвечаю - материнка fancon, привод benq , блок питания 175 ватт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AHgpeu 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) кто купит СЕГОДНЯ - тому ПОДАРОК - беспроводной аккумуляторный джойстик + зарядка к нему = ) клевая и не дешевая вещь !!!! ( 1 минус - правый нижний шифт не работает ) :gamer1:с проверкой у меня !!! Изменено 5 марта 2010 пользователем AHgpeu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AHgpeu 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 территориально метро марьино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeliaR 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Целый час прождал тебя у твоего дома... Еще и в пробках столько же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Забаненую элиту у которой считай не пашет винт и не нужен теперь,еще джой сломан,батюшка цена дороговата :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AHgpeu 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 BeliaR - прости.. но ты просто немного опоздал.. мне надо было подстраховаться - когда ты позвонил покупатель уже у меня дома был.. икс продан за 8 к.на следующий день взят новый элит джаспер на озоне за 13... всем рекомендую ! :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
renton 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 не красиво поступил с парнем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeliaR 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Да норм все, просто мог бы трубку взять и отписать меня, чтобы я не терся целый час у твоего дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joni 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 не интересует обмен на вий с моей доплатой вот мыло REDs1992G@mail.ru и тел 89208900500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AHgpeu 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 да я же отпимал смс ! елси не дошла то реально прости.. а подстраховался потому 4то потенциальные покупатели достали кидать - по не приедут то зайдут поюзают скажут 4то-то типа попредержи до завтра я сен9 ве4ером пере3воню и пропадают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас