n0head 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Изучаю спрос и цену на сей девайсXbox 360 PRO/20Gb/Benq 1.6.1/Falcon/banned Если кому интересно, жду Ваши предложения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolt2010 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) ...спрос как обычно, консоль 20гиг прошитая (7к) минус бан (1.5к на разбан винта), итого (5.5 - 6к) если нет каких-нить прибамбасов типа второго джойстика. Изменено 3 марта 2010 пользователем Kolt2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joni 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 обмен на вий не интересует с моей доплатой вот мыло REDs1992G@mail.ru и телефон 89208900500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0head 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 up обменом не интересуюсь, просто думаю брать небаненый бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaneghost 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 up обменом не интересуюсь, просто думаю брать небаненый бокс. даю 4000 р. если ты в москве или МО.Стукни в Асю договоримся :144084937 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iJes 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 kaneghost пусть тебе еще приплачивают, за то, что ты бокс заберешь! за 4к даже ксенон найти сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saary 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 да ну, 6к это нелепая цена, тыщ за 8 толкнуть легко где-нить через газету тому, кто не шарит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan1 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Давно забанен? Даш какой версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0head 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Да, сначала извинюсь что медленно отвечаю. Продаю бокс неспешно, т.к. пока прохожу еще финалку (3-йи диск), и сейвы терять не хочется ))) теперь отвечаю по порядку- Продаю потому-то думаю купить не баненый (хотя пока не сильно понимаю зачем, лайв давно не использовал, разве чтобы обновы шли автоматом)- состояние отличное, боксу год, последний раз в лайв входил в начале этого года так что обновы до того момента есть, даш NXE но какая версия хз, если они там и есть где-то.- диски есть, но сильно раздавать не хотется (ну что-нить конечно отдам), ибо как говорил, если этот бокс продам, буду покупать небаненый.- бокс фалькон так что естественно hdmi есть )- проверка возможна, териториально м. Свиблово пока макс предложение 5к., размышляю над ним но продавать пока не тороплюсь за такие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan1 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Берите , кому надо. Разбаню за 1 тыр. Да, рыночная цена ей с баном 6к. примерно.Мне не нужна, так как даш новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0head 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Если честно то не пойму что все так носятся с разбаном харда, ну нельзя игры ставить, а на 20ГБ много и не поставить.Сам устанавливал игры всего 2 раза, и то, ради эксперимента больше. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iJes 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 лазер не так сильно изнашивается и тихо играется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас