Перейти к публикации

Гарантия от майкрософт

south_park
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем такая ситуация. коробке 1.5 года, прошита, пломбы нет, + в приводе немного напаяно это ладно, что то с HDMI все было пучком, но месяц не играл, сегодня включаю - телевизор переключается, но пишет нет сигнала, воткнул на горячую, наверно сдох HDMI ибо через компонент работает, я еще попробую на другом телике, покупаю пломбу, сдаю в сервис это все понятно, загвоздка одна, покупал в кее, гаратия 1 год, но от майкрософт гарантия 3 года, вроде так? вопрос, мне в сервис майкрософт её везти придется, у нас в городе его нет, или кей должны принять и отправить в сервис? как вообще поступить, и как вы думаете, раз пломба на месте, принять должны. далее я за консоль не отвечаю, они ремонтировать будут или новую мне дадут? моему другу новую прислали у него E74 было, но гарантия от кея не кончилась..

До 3-х лет гарантия майков продлена только на 3 огня смерти и E-74 на всё остальное год и только через магаз, в котором покупал. Поправьте, если я не прав.

south_park,

Да, остается только довести бокс до кольца смерти, и отправлять его в сервис.

У меня знакомый купил себе заключения из сервисного центра, мол не исправна, ему обменяли, не знаете где такое можно купить, что то в районе 3к он заплатил или 4ерх.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...